![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010798 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем ситуация такая- я спалил переписку своей девушки с её "другом". Мне преподносила как просто друга и что они даже не виделись никогда, просто общаются.Оказывается они спят вместе и встречаются на выходных, что мне было не известно. Это при всем том что у него есть девушка, а моя говорит что меня любит. За наши отношения он знает и ему пофик судя по переписке это воспринимается нормально. Ситуацию усугубляет что они соседи и оказывается она его еще ревнует,а он оправдывается перед ней. Вообщем писец, не знаю как быть теперь. Она не знает что я все узнал и видел своими глазами, хожу думаю теперь.Встречаемся 10 месяцев
Сообщение отредактировал Lelik Smile - 5.11.2014, 11:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
NickNAME7
Цитата Потому что у женщин природа такая - не знать, что им нужно. ))) Ага а мужики все полигамны и от природы козлы, поэтому измена должна идти автоматом )) нифига подобного это все стереотипы. Любой человек может искать себя и не знать чего он хочет. Да, девушка может хотеть в молодом возрасте драйва, развлечений, отдыха, чтобы было "не как у всех", а к 30 годам или около того прийти к тому, что она уже много где побывала, многое пробовала, не хочется уже бухих вечеринок, все парижы и тайланды иезженны, хостелы заселены, лазили в горы дикарями. А бац и ой. Сокращение подобного активного отдыха до вразумительных рамок, хочется походить выбрать занавески и коляску малышу, сидеть с ним учить грамоте. Таких примеров очень много. Основная проблема (почему их не еще больше) в том, что просто большинство не может себе позволить "жить полной жизнью" (то есть то что хочется) в молодом возрасте, и тогда приходится всю свою энергию пасти до выходных и отпусков. Мужики для данного совместного проживания подойдут совершенно разные. Да, будь он хоть трижды мужиком, но тянет его в горы, нет у него того самого СТОП. Даже тут на этом форуме я такие темы встречал. В общем, люди меняются, меняются приоритеты, разные люди больше подходят для того и иного. В мире клода это должно приводить к измене т.к. мужик не соответствует заданным обещаниям . В реальной жизни такие пары просто распадаются, а вот когда, уже вопрос десятый. В данном ключе может девочка может не определиться что она хочет и тянет ее туда и сюда, измена ее идет от непонимания своей собственной позиции и роли в мире, поэтому она старается усесться на нескольких стульях, чтобы лучше разобраться. Но это нехорошо, это ее проблема и она должна ее решать не за чужой счет. Цитата Если, по твоему мнению, женщина до чего-то там у тебя не дотягивает (проще говоря - не подходит тебе) - не заводи с ней серьезные отношения, или просто не имей дел дальше, чем узнаешь её. я клоду не написал, но по его теории было бы примерно так. из 100% дай бог 5% заводили бы пары. А остальным что, повесится? нет, живут. Цитата Автор пришел за советом. Проблема у него, с его ситуацией в жизни, его отношениями, значит и причина этого - в нем самом. Нет у него никаких проблем, проблема это когда можно решить, у него уже не проблема, а последствия. То что его девушка не сидела до этого на 125 других форумов мы тоже не знаем, а исходя из этого выходило бы, по твоей логике, что проблема у нее. Зайди на вуман в раздел брак, секс, да любой сотни женщин сидят с реальными, а иногда надуманными проблемами. Большей части из них надо разводиться, но по твоему это их проблемы, раз они создали тему? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:06 |
![]() |
![]() |