![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010798 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем ситуация такая- я спалил переписку своей девушки с её "другом". Мне преподносила как просто друга и что они даже не виделись никогда, просто общаются.Оказывается они спят вместе и встречаются на выходных, что мне было не известно. Это при всем том что у него есть девушка, а моя говорит что меня любит. За наши отношения он знает и ему пофик судя по переписке это воспринимается нормально. Ситуацию усугубляет что они соседи и оказывается она его еще ревнует,а он оправдывается перед ней. Вообщем писец, не знаю как быть теперь. Она не знает что я все узнал и видел своими глазами, хожу думаю теперь.Встречаемся 10 месяцев
Сообщение отредактировал Lelik Smile - 5.11.2014, 11:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИВЛ
Цитата Любой человек может искать себя и не знать чего он хочет. Да, девушка может хотеть в молодом возрасте драйва, развлечений, отдыха, чтобы было "не как у всех", а к 30 годам или около того прийти к тому, что она уже много где побывала, многое пробовала, не хочется уже бухих вечеринок, все парижы и тайланды иезженны, хостелы заселены, лазили в горы дикарями. А бац и ой. Сокращение подобного активного отдыха до вразумительных рамок, хочется походить выбрать занавески и коляску малышу, сидеть с ним учить грамоте. Таких примеров очень много. Основная проблема (почему их не еще больше) в том, что просто большинство не может себе позволить "жить полной жизнью" (то есть то что хочется) в молодом возрасте, и тогда приходится всю свою энергию пасти до выходных и отпусков. Мужики для данного совместного проживания подойдут совершенно разные. Да, будь он хоть трижды мужиком, но тянет его в горы, нет у него того самого СТОП. Даже тут на этом форуме я такие темы встречал. В общем, люди меняются, меняются приоритеты, разные люди больше подходят для того и иного. В мире клода это должно приводить к измене т.к. мужик не соответствует заданным обещаниям . В реальной жизни такие пары просто распадаются, а вот когда, уже вопрос десятый. В данном ключе может девочка может не определиться что она хочет и тянет ее туда и сюда, измена ее идет от непонимания своей собственной позиции и роли в мире, поэтому она старается усесться на нескольких стульях, чтобы лучше разобраться. Но это нехорошо, это ее проблема и она должна ее решать не за чужой счет. Тут мне сложно комментировать, я плохо улавливаю твою мысль. Цитата я клоду не написал, но по его теории было бы примерно так. из 100% дай бог 5% заводили бы пары. А остальным что, повесится? нет, живут. Все верно, только счастливые отношения имеют как раз Клодовы 5%, остальные +/-. Цитата Зайди на вуман в раздел брак, секс, да любой сотни женщин сидят с реальными, а иногда надуманными проблемами. Большей части из них надо разводиться, но по твоему это их проблемы, раз они создали тему? Да. Назови это как хочешь, проблема, вопрос, нюанс, аспект, деталь, последствия тоже часто представляют собой проблемы. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 3:40 |
![]() |
![]() |