![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010798 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем ситуация такая- я спалил переписку своей девушки с её "другом". Мне преподносила как просто друга и что они даже не виделись никогда, просто общаются.Оказывается они спят вместе и встречаются на выходных, что мне было не известно. Это при всем том что у него есть девушка, а моя говорит что меня любит. За наши отношения он знает и ему пофик судя по переписке это воспринимается нормально. Ситуацию усугубляет что они соседи и оказывается она его еще ревнует,а он оправдывается перед ней. Вообщем писец, не знаю как быть теперь. Она не знает что я все узнал и видел своими глазами, хожу думаю теперь.Встречаемся 10 месяцев
Сообщение отредактировал Lelik Smile - 5.11.2014, 11:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
NickNAME7
Цитата Тут мне сложно комментировать, я плохо улавливаю твою мысль. мысль такая, сегодня надо одно, через 10 лет другое. Сегодня подходит никнейм, а завтра чувак, или наоборот и это не проблема чувака и никнейма, если они конечно не хотят каждый раз всю жизнь подстраиваться и перестраиваться полностью. Это проблемы того кому и что подходит. Иначе будет как у Лавины в соседней теме, должен будешь заставлять себя делать то, что вообще тебе не свойственно и не интересно для того чтобы насолить возможным любовника и продолжить сближение. Цитата Все верно, только счастливые отношения имеют как раз Клодовы 5%, остальные +/-. 5% допустим имеют идеальные отношения о которых они только мечтать могут, еще 10-20% неидеальные, но такие, которые они для себя позиционируют как хорошие, еще треть нормальные, которые попадают периодически в состояние не комфорта и еще где-то около трети имеют плохие, не полноценные отношения, в которых они по истине несчастны. У клода постулат такой, что чтобы в 5% попасть надо в лепешку расшибиться (вернее это все должно приносить удовольствие). А на деле, можно найти подходящего человека. Например, вот чувак, которого я всегда упоминаю (ну просто хороший пример), ему мы подошла какая-нибудь чайлдфри тусовщица, танцовщица. Зачем ему кардинально менять свою жизнь, когда достаточно найти такого человека? И все равно все в мире ты уметь и хотеть не будешь. Кстати интересный момент про клода. Ему все это не нравится по одной причине, так как клод относится к тем (вероятно, иначе объяснить не могу), которых нужно бить дубиной до потери пульса, чтобы получить результат. Хочешь чтобы бросил пить? - запугай, хочешь чтобы бросил курить - запрети продажу. У него все идет через кнут и запрет. Поэтому он против того что описано выше, так как КОСВЕННО это может означать остановку в развитии. Типа я лежу бухаю на диване, зачем мне меняться, найду такую же алкашку себе через 1000 лет. Но это не верно. Человек и его личность определяют когда ему меняться надо и нет, где это надо, а где нет. Нормальный человек будет находить то что ему мешает и меняться. Цитата Да. Что да? тема например, проблема, муж валяется на диване, уволился с работы, а жрать бегает к маме. Это ее проблема, но не проблема мужика как я понял? ![]() -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 13:04 |
![]() |
![]() |