![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010798 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем ситуация такая- я спалил переписку своей девушки с её "другом". Мне преподносила как просто друга и что они даже не виделись никогда, просто общаются.Оказывается они спят вместе и встречаются на выходных, что мне было не известно. Это при всем том что у него есть девушка, а моя говорит что меня любит. За наши отношения он знает и ему пофик судя по переписке это воспринимается нормально. Ситуацию усугубляет что они соседи и оказывается она его еще ревнует,а он оправдывается перед ней. Вообщем писец, не знаю как быть теперь. Она не знает что я все узнал и видел своими глазами, хожу думаю теперь.Встречаемся 10 месяцев
Сообщение отредактировал Lelik Smile - 5.11.2014, 11:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Дык не правильно? или иногда если очень хочется, то можно? Вот ведь... имеется ввиду полученная информация, а уж как она получена, почему ты сразу начинаешь отрицать? у одной девушки вот брак распался, из-за мудака любовника, который подкинул мужу пачку фоток и т.п. он сам никуда не лез :) Причем, случай такой, вероятно не единичный еще две темы похожие видел, хотя там любовнички свой пассий только шантажировали. Цитата Может и не определилась. Но это не имеет значения. в ряде случаев это будет ключевой особенностью. Цитата ты предлагаешь автору "простить себя" - ну то есть принять, что он делал все правильно, не искать причин происходящих с ним событий в собственных поступках и искать неких "верных" женщин, которых на самом деле в чистом виде и без обстоятельств не существует. Ну, для начала, я написал ему чтобы он поискал причину. А во вторых верные женщины действительно есть. У тебя философия прямая сделал косяк = получил измену. Так НЕ должно быть и НЕТ в нормальных семьях. Вот я согласен с тем, что у каждой будет своя грань, одну нажрался ударил - ушла, второй забыл про ДР мамы ушла, а третья ушла вообще потому что косо на нее посмотрел. А в среднем все это дает нормальную девушку, которая не уйдет из-за всякой херни. А если тут, вот на этом форуме создать тему, например: "я опоздал на встречу и меня бросила девушка" тут же прибежит клод и скажет, "ты сам виноват, ты же опоздал, да еще и не при форс мажоре, а сам по себе, прощения тебе нет, забудь о женском поле НА-ВСЕ-ГДА! (зловещий смех) А причина была просто в том, что это она долбанутая :) и эту долбанутость не всегда можно увидеть не попадая в определенные обстоятельства. Цитата То есть вероятность подобного исхода и повторения ситуации сильно увеличивается и стремится к 100%.. совершенно неверно и основано только на твоей логике, что женщина изменяет из-за косяков, при этом ты не знаешь какие из них делал автор, может он почти и не косячил а изначально не был интересен этой девочке, может он зарабатывает неплохо или айфон ей подарил и она подумала какого черта? пусть будет рядом. А ее интересуют только качки какие-нибудь. Я прямо сейчас наблюдаю, так сказать в прямом эфире, ситуацию, где одна девочка, наверное, все же выйдет замуж за парня, а он ей вообще не подходит, и не то чтобы он косячил, он изначально ей неприятен. Сообщение отредактировал ИВЛ - 8.11.2014, 13:57 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 0:57 |
![]() |
![]() |