![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010798 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем ситуация такая- я спалил переписку своей девушки с её "другом". Мне преподносила как просто друга и что они даже не виделись никогда, просто общаются.Оказывается они спят вместе и встречаются на выходных, что мне было не известно. Это при всем том что у него есть девушка, а моя говорит что меня любит. За наши отношения он знает и ему пофик судя по переписке это воспринимается нормально. Ситуацию усугубляет что они соседи и оказывается она его еще ревнует,а он оправдывается перед ней. Вообщем писец, не знаю как быть теперь. Она не знает что я все узнал и видел своими глазами, хожу думаю теперь.Встречаемся 10 месяцев
Сообщение отредактировал Lelik Smile - 5.11.2014, 11:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата ИВЛ беда в том, что ты многое додумываешь того, чего нет и приводишь как обычно какие-то космические истории из жизни подробности которых ты не знаешь. В том и дело, что я каждый день такие примеры различные вижу, а ты каждый раз юлишь, тут я не знаю, там я додумал, самые неудобные просто игнорируешь. Но самое интересное не это самое интересное, что отчасти ты прав, загнобить можно любую и верную и неверную так, что она уйдет. Другое дело что ты это возводишь в абсолют. Вот я тебе приводил пример есть подруга жены она изменяет по принципу не чего ей не хватает или хорошо кому-то, у нее своя теория, что изменяют все люди и в другое она не верит вообще не верит, что жена мне не изменяет и я ей, более того считает это глупостью, ну разве что допускает что это какой-то краткий период жизни. Так вот неважно что там есть сверху над ее желаниями, удовлетворенность или нет, у нее такая философия, надо изменять обязательно т.к. тебе все равно изменят, может не сегодня, может не завтра, может через 15 лет, так зачем хранить какую-то верность? и изменяла она всем и всегда. Ты конечно скажешь, что она относится к тому самому типа РЕДКОМУ типу людей с проблемами с которыми не надо иметь дело, но проблема в том, что она не такая редкая, у каждой и у каждого будут свои причины. Цитата Нет, = увеличил вероятность. Т.е. Уменьшил желание быть верной. Ну так вот я и говорю, для кого-то какая-то банальная мелочь, уже уменьшил желание в отрицательную сторону, а для кого-то есть серьезные причины. Речь не о том, что можно найти какую-то верную с которой можно косячить до усрачки и радоваться, что она никуда не денется, это обычно задавленные люди и что хорошего с такой иметь дело. Речь о том чтобы найти нормального среднего человека который адекватно оценивает ситуацию, а не сидит считает +- каждый день. Еще в пример можно мужа Лавины привести, много она ему изменяет и не особо парится на этот счет, но плохой ли у нее муж? может этот муж не такой уж и плохой, может 9 из 10 ему бы не изменяли при прочих равных. Сообщение отредактировал ИВЛ - 8.11.2014, 18:12 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:43 |
![]() |
![]() |