![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010798 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем ситуация такая- я спалил переписку своей девушки с её "другом". Мне преподносила как просто друга и что они даже не виделись никогда, просто общаются.Оказывается они спят вместе и встречаются на выходных, что мне было не известно. Это при всем том что у него есть девушка, а моя говорит что меня любит. За наши отношения он знает и ему пофик судя по переписке это воспринимается нормально. Ситуацию усугубляет что они соседи и оказывается она его еще ревнует,а он оправдывается перед ней. Вообщем писец, не знаю как быть теперь. Она не знает что я все узнал и видел своими глазами, хожу думаю теперь.Встречаемся 10 месяцев
Сообщение отредактировал Lelik Smile - 5.11.2014, 11:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело не в том, чтобы быть идеальным, а в том, чтобы уметь спрашивать с себя и корректировать СВОЕ поведение. Постоянные споры с 90% пользователей, даже с теми кто в общем-то на твоей стороне говорят не о том что твои слова не верны. Они говорят о слабой способности к убеждению и неправильным методам донесения информации. Это забавно даже, потому что иногда мне кажется, даже бы ты доказывал что 2+2=4, и у этого нашлись бы противники, учитывая методы которые ты используешь. Правильно или не правильно я доношу информацию - тоже не тебе судить. Есть люди, которым мои методы реально помогают - а значит все правильно. Для того, чтобы вникнуть в суть того, что я говорю - следует слегка потрудиться и подумать. Потому что я рассказываю не про "2*2" Тебе уже объясняли разницу и почему речь не идет о идеальности, но ты не прочитал/не подумал/не доперло Какой мне смысл распинаться и искать какие-то особые способы донесения информации чтобы конкретно до тебя дошло ? ![]() Вон Денкх совершенно правильно изложил то, что я имел ввиду, значит ему интересно, он вдумывается и не пропускает абазацы по диагонали. Так что поищи причину в себе. Цитата И вот у нас есть парень, который прочитал переписку. Это не хорошо. Но из неё он узнал что ему изменяют. Это несколько перекрывает его проступок. Раз так на 100. Твой пример с изнасилованием - идиотский. А что касается данного тезиса - То, тот кто полез читать чужие письма - тот больший казел и такому можно изменять. Это поумолчанию.У человека должно быть право на личную жизнь на переписку, на свое личное пространство. Чувак, который лезет читать смс-ки, переписки, почты и т.п. Во-первых дурак. Во-вторых вредит сам себе. Это склонность к контролю, неуверенность в себе, недоверие и т.п. Ты думаешь это единственное проявление, а в остальном наш автор классный чувак, а его баба блядь и дура, что упускает такого парня? ))) Человек, который ограничивает нашу свободу быстро теряет всякую симпатию. Кто узнал об измене через лазание по карманам или чтение чужих писем - больше виноват. Это как в суде - доказательства, добытые незаконным способом не рассматриваются. Сообщение отредактировал KLOD - 8.11.2014, 22:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело не в том, чтобы быть идеальным, а в том, чтобы уметь спрашивать с себя и корректировать СВОЕ поведение. Постоянные споры с 90% пользователей, даже с теми кто в общем-то на твоей стороне говорят не о том что твои слова не верны. Они говорят о слабой способности к убеждению и неправильным методам донесения информации. Это забавно даже, потому что иногда мне кажется, даже бы ты доказывал что 2+2=4, и у этого нашлись бы противники, учитывая методы которые ты используешь. Правильно или не правильно я доношу информацию - тоже не тебе судить. Есть люди, которым мои методы реально помогают - а значит все правильно. Вон Денкх совершенно правильно изложил то, что я имел ввиду, значит поищи причину в себе. Цитата И вот у нас есть парень, который прочитал переписку. Это не хорошо. Но из неё он узнал что ему изменяют. Это несколько перекрывает его проступок. Раз так на 100. Твой пример с изнасилованием - идиотский. А что касается данного тезиса - То, тот кто полез читать чужие письма - тот больший казел и такому можно изменять. Это поумолчанию.У человека должно быть право на личную жизнь на переписку, на свое личное пространство. Чувак, который лезет читать смс-ки, переписки, почты и т.п. Во-первых дурак. Во-вторых вредит сам себе. Это склонность к контролю, неуверенность в себе, недоверие и т.п. Ты думаешь это единственное проявление, а в остальном наш автор классный чувак, а его баба блядь и дура, что упускает такого парня? ))) Человек, который ограничивает нашу свободу быстро теряет всякую симпатию. Кто узнал об измене через лазание по карманам или чтение чужих писем - больше виноват. Это как в суде - доказательства, добытые незаконным способом не рассматриваются. Ну это просто финиш. Косяки личности не есть побуждающие мотивы, ну никак, и тем более не оправдания. -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:59 |
![]() |
![]() |