![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010798 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем ситуация такая- я спалил переписку своей девушки с её "другом". Мне преподносила как просто друга и что они даже не виделись никогда, просто общаются.Оказывается они спят вместе и встречаются на выходных, что мне было не известно. Это при всем том что у него есть девушка, а моя говорит что меня любит. За наши отношения он знает и ему пофик судя по переписке это воспринимается нормально. Ситуацию усугубляет что они соседи и оказывается она его еще ревнует,а он оправдывается перед ней. Вообщем писец, не знаю как быть теперь. Она не знает что я все узнал и видел своими глазами, хожу думаю теперь.Встречаемся 10 месяцев
Сообщение отредактировал Lelik Smile - 5.11.2014, 11:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Не Драйв, Какие 90% пользователей? Там Квазар Ивл, да ты и еще пара бывает любителей посудить поверхностно, додумать и переврать. Да твою упертость еще на теме алкоголя многие отметили. Причем я, к примеру, противник пьянства и не одобряю, в том числе "пифффко" при любом удобном случае. Однако вместо того чтобы, скажем, убедить меня окончательно, в той теме вызвал только отвращения. И во всех темах такая же байда. Ты на воинствующего вегана похож, который старается всех убедить в своей правоте называя поедателями трупов :) Цитата Есть люди, которым мои методы реально помогают - а значит все правильно. об оценке эффективности никогда не слышал? может ты помог нескольким десяткам, а мог бы сотням.... Цитата тот кто полез читать чужие письма - тот больший казел и такому можно изменять. Это поумолчанию. вот оно и полезло ![]() Цитата Это склонность к контролю, неуверенность в себе, недоверие и т.п. Ты думаешь это единственное проявление, а в остальном наш автор классный чувак, а его баба блядь и дура, что упускает такого парня? ))) Она дура не потому что упускает его, она без относительно чего либо плохой человек. Ее плохой поступок это ее плохой поступок без относительно чего угодно. А у тебя получается, "деньги не украл, а нашел в сейфе". Провокация не является аргументом для оправдания. Если на тебя матюгами закидают, а ты в драку полезешь виноват будешь ты. Тут тоже самое. Да, матерящийся на тебя совершает плохое действие и более того должен знать, что за этим последует, что не отменяло бы твоей вины. И правильным было бы не изменять раз он ее не устраивает и косячит, да и еще и есть любовник, а отказаться от отношений с ним. А измена это всегда повод пристроить свою жопу в два удобных места сразу. DenKh Цитата Если автор, оказавшись случайно на чужой странице вк (причем даже не на чужой, а на странице близкого человека!), решил почитать личные переписки - вы думаете, он все 10 месяцев никогда не косячил и всегда сохранял нормальное отношение, а тут вдруг на него что-то нашло? Дело в том, что это не суть важно, автор может по воскресеньям уезжать в тайгу, похищать там детей и есть, но это не делает лучше поступки другого человека. DenKh Цитата Варианта тут два - либо убедить себя что баба шлюха, он все правильно делал и ему просто не повезло, или попытаться найти свои ошибки, разобраться в них, сделать выводы и больше такого не повторять. Причем необязательно даже с этой девушкой. По-моему, второй вариант намного лучше и полезнее. А если с вариантом как у лавины в соседней теме, не жизнь такая оказалась, а мы такие, то есть она. и какие выводы тогда делать? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD Цитата Не Драйв, Какие 90% пользователей? Там Квазар Ивл, да ты и еще пара бывает любителей посудить поверхностно, додумать и переврать. Да твою упертость еще на теме алкоголя многие отметили. Причем я, к примеру, противник пьянства и не одобряю, в том числе "пифффко" при любом удобном случае. Однако вместо того чтобы, скажем, убедить меня окончательно, в той теме вызвал только отвращения. И во всех темах такая же байда. Ты на воинствующего вегана похож, который старается всех убедить в своей правоте называя поедателями трупов :) Цитата Есть люди, которым мои методы реально помогают - а значит все правильно. об оценке эффективности никогда не слышал? может ты помог нескольким десяткам, а мог бы сотням....1 "Может ли психолог поменять лампочку? - Может, если лампочка сама готова меняться" (с) Анекдот почти без доли шутки. Ивл, это лично твои проблемы, что ты продолжаешь выпивать по праздникам, хоть ты их можешь проблемами не считать. Мне на них пофиг. Есть люди, которым нужна информация, которые ищут и развиваются. Вот таким я помогу. А тем, кто все и так знает лучше - зачем? Людей, которые ищут и развиваются - априори меньше в наше время. А культурнопьющего быдла - большинство. А пока не будет политической воли на отрезвление нации - все остальное - "микроклимат". Вон Жданов помог десяткам тысяч - и что про него говорят культурнопьющие умники? "бактерии не пукают" Жданов дурак - меня не убедил" "Ему надо менять способ донесения информации" "это рассчитано на ничего не понимающее быдло" Так что уволь. Цитата Дело в том, что это не суть важно, автор может по воскресеньям уезжать в тайгу, похищать там детей и есть, но это не делает лучше поступки другого человека. Иду я как-то раз утром по улице и вижу впереди идут, пошатываясь, два бухарика уже готовые. И вот один говорит. - Вот у меня жена была - блядина оказалась. Нашла себя хуЯ на стороне. Ик... Все они бабы такие. Потом ушла к нему Я себе сразу представил бедную женщину, живущую с бухающим чмом, которой посчастливилось встретить мужчину более достойного, и испытать таки в своей жизни толику счастья. И мысленно за нее порадовался Что же ты посоветовал бы в такой ситуации Это конечно крайний пример. Допустим, автор не бьет женщину и не бухает. Но это не дает нам право судить его девушку по умолчанию. Никто из вас не был на ее месте и не в состоянии оценить те эмоции, которые она испытывала с автором. Сообщение отредактировал KLOD - 9.11.2014, 13:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 8:42 |
![]() |
![]() |