![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010798 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем ситуация такая- я спалил переписку своей девушки с её "другом". Мне преподносила как просто друга и что они даже не виделись никогда, просто общаются.Оказывается они спят вместе и встречаются на выходных, что мне было не известно. Это при всем том что у него есть девушка, а моя говорит что меня любит. За наши отношения он знает и ему пофик судя по переписке это воспринимается нормально. Ситуацию усугубляет что они соседи и оказывается она его еще ревнует,а он оправдывается перед ней. Вообщем писец, не знаю как быть теперь. Она не знает что я все узнал и видел своими глазами, хожу думаю теперь.Встречаемся 10 месяцев
Сообщение отредактировал Lelik Smile - 5.11.2014, 11:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Администратор
в отличие от Клода, который считает измену "карой небесной" и иным рода наказанием, я расцениваю это исключительно как плохой поступок. И не вижу как это можно обыграть иначе. Клод постоянно при этом начинает тыкать пальцАми, что мол мужик сам дурак, сам виноват, но это перекладывание ответственности. Каждый за себя несет ответственность сам. Мальчики отдельно, девочки отдельно. То есть мы можем осуждать мужика, мы можем также осуждать женщину в меру их испорченности и действий. А Клод да, оправдывает измену, для него это именно наказание, мы как-то не обсуждали, к слову, мужскую измену, что-то мне подсказывает что тут это в его карте не наказание для девочки, а фии, плохой и недостойный поступок, дык шовинист он просто :) а измена есть измена, неважно кто и чем ее прикрывает, реальными обстоятельствами, выдуманными ли или еще как-то. Вот ты описал ситуацию, она вполне понятна и логична, только я не понял к чему ты ее описал, она как раз показывает потребителя, то есть человека старающегося сделать себе максимально комфортно находясь в определенной ситуации без оглядки для других. Не может быть повода для измены, есть только повод для личного недовольства и если он есть его надо решать другими средствами. Может женщине козел изменяет - это его ответственность, его плохой поступок, не надо опускаться до его уровня, хотя именно такой вариант самый распространенный, он мне я тебе. Как в детском саду. Взрослые же люди, думать должны. Вышла замуж за старого мужика, который неудовлетворяет, нет, не мужик виноват, он свое уже надоутволетворял в свое время, а дама просто повелась скорее всего на положение, статус, финансовые возможности, бог с ним, хоть на ум. Она могла найти либо компромисс, либо все сразу, но там где все сразу на одного мужичка сразу очередь собирается и среднетипичная девушка, что не говори, а понимает, что будет стоять где-то в ее конце. Поэтому она делает хитро, встает первой сразу в двух местах где очередей нет :) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:44 |
![]() |
![]() |