![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010798 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем ситуация такая- я спалил переписку своей девушки с её "другом". Мне преподносила как просто друга и что они даже не виделись никогда, просто общаются.Оказывается они спят вместе и встречаются на выходных, что мне было не известно. Это при всем том что у него есть девушка, а моя говорит что меня любит. За наши отношения он знает и ему пофик судя по переписке это воспринимается нормально. Ситуацию усугубляет что они соседи и оказывается она его еще ревнует,а он оправдывается перед ней. Вообщем писец, не знаю как быть теперь. Она не знает что я все узнал и видел своими глазами, хожу думаю теперь.Встречаемся 10 месяцев
Сообщение отредактировал Lelik Smile - 5.11.2014, 11:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Администратор
Цитата Сейчас то что делать, исходя из того что имеем? Автору надо провести анализ где он прокололся, или везде. Но измены не случаются просто так, это только по клоду, цветок не принес - увеличил вероятность. Таким образом, за год не принес цветов, увеличил до 100%. А на деле, измена как ты правильно говоришь, это когда бурлят эмоции. Если он с ней никуда не ходил, или ходил не туда где ей вообще интересно, а она встречает именно такого типа, то тут да, эмоция без злого умысла. Однако поступок лучше от этого не стал, хоть и не было изначально желания "наказать". Но я вот почему-то не думаю что все было именно так. Они встречаются меньше года, у них еще никакие конфетно-букетные периоды не прошли, они еще узнать друг-друга толком не успели, даже старые анекдоты не все рассказали и тут вдруг измена. Вот он их отношения знает, пусть сам и подумает что там было. Свое мнение о ситуации я высказывал где-то в середине. Я считаю она изначально не рассматривала его серьезно, отсюда и измена. Цитата Это не действия нормальных людей. Это скорее действия двух академиков по психологии. да не, ты преувеличиваешь. понятно что 40-летний рабочий пришедший со смены и скинув резиновые сапоги не начнет интересоваться отчего-то это его подруга не наварила борща. Но сейчас уже не совок давно, люди интересуются отношениями, все эти форумы битком набиты. Не пишут, так хоть читают ) культура отношений есть. Вот смотри, серьезных проблем у тебя нет, у меня нет, у клода нет, так и о ком ты тогда, о тех ТП что смотрят дом 2 и там отношениям учатся? таких всегда будет определенный процент, как и мужиков о которых я писал выше. Цитата А его половинка она такой супер специалист? Или может такая же эмоциональная дура? дык зачем эмо-дур то выбирать? :) мы же выбираем людей хоть как-то, есть возможность выбирать. Не хочет об этом думать (и таких я знаю людей), ну это их проблемы. Можно как ты говорил идти на работу бездумно, вот я так находился уже, а некоторые всю жизнь ходят. Можно так отношения заводить, 1-2-3-4-5 потом жениться-разводиться, у многих по 2-3 брака к 40 годам :) Ну а женщина не должна быть специалистом, она должна быть просто женщиной знать своего мужика и уметь им грамотно управлять. Цитата Именно из за длительного периода, из-за растянутости событий их почти и не возможно отследить, а когда отслеживаешь уже поздно. для этого тоже не нужно быть мастером психологии. Главное установить ориентиры. Да, большинство набирает вес по принципу: нормальный, нормальный, нормальный, потолстел на 15 кг. Но это от отсутствия элементарного контроля за пережираниями, разгрузок и вставания на весы. Суть в том, что поддерживать форму проще чем худеть. Поддерживать отношения проще чем их восстанавливать. Поэтому можно и самому иногда пораскинуть мозгами, вспомнить как было, как стало, чего не хватает и т.п. для этого не нужно много сил и про это уже СТОЛЬКО инфы везде, что не заметит и не заинтересуется только тот кому не надо. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 20:14 |
![]() |
![]() |