![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010798 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем ситуация такая- я спалил переписку своей девушки с её "другом". Мне преподносила как просто друга и что они даже не виделись никогда, просто общаются.Оказывается они спят вместе и встречаются на выходных, что мне было не известно. Это при всем том что у него есть девушка, а моя говорит что меня любит. За наши отношения он знает и ему пофик судя по переписке это воспринимается нормально. Ситуацию усугубляет что они соседи и оказывается она его еще ревнует,а он оправдывается перед ней. Вообщем писец, не знаю как быть теперь. Она не знает что я все узнал и видел своими глазами, хожу думаю теперь.Встречаемся 10 месяцев
Сообщение отредактировал Lelik Smile - 5.11.2014, 11:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010673 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ты не дочитал тему до конца. Видимо только на начале. Пройдись по всей теме. Там она раскрывается с другой стороны тоже. Но, даже если остановиться и на этом утверждении. Что, измена и отсутствие желания кататься на лыжах это какие-то стоящие рядом действия? Вот если ты на лыжах не любишь кататься, жди измены. А главное, где измена с лыжником и где катание с горы? Как эти вещи между собой связаны? На самом деле никак. И можно было так же спокойно кататься на лыжах, с друзьями, подругами, и не изменять. Можно было и не изменять, большинство людей так и делают, живут себе нормально или ненормально, но без измен. У Лавины другой характер, другие взгляды и она этого не скрывает, следовательно расклад "как у всех" ей не подходит и нужных ей эмоций она не получает. И не будет ничего удивительного, когда ее тема, через месяц другой вновь будет актуальной. Цитата А откуда это понять? Это как раз ни разу не понятно, а на словах все ангелы. Из поведения, отношения к людям, друзьям, родителям. Разве 10 месяцев отношений недостаточно, чтобы это определить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:04 |
![]() |
![]() |