![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010798 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем ситуация такая- я спалил переписку своей девушки с её "другом". Мне преподносила как просто друга и что они даже не виделись никогда, просто общаются.Оказывается они спят вместе и встречаются на выходных, что мне было не известно. Это при всем том что у него есть девушка, а моя говорит что меня любит. За наши отношения он знает и ему пофик судя по переписке это воспринимается нормально. Ситуацию усугубляет что они соседи и оказывается она его еще ревнует,а он оправдывается перед ней. Вообщем писец, не знаю как быть теперь. Она не знает что я все узнал и видел своими глазами, хожу думаю теперь.Встречаемся 10 месяцев
Сообщение отредактировал Lelik Smile - 5.11.2014, 11:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ух, понаписали. Слава богу про идеальность никто не вспомнил )))
Администратор прав в том, что причины измены многогранны. И никогда не зиждятся только лишь на одной стороне (мало секса, или мало цветов или еще что.) Но есть общие вещи, которые дают общее объяснение. Это всегда комплекс причин. И представление об этом комплексе вполне можно иметь, чтобы не допускать явных провисов. Цитата И повторюсь, чаще всего у измены есть рациональные объяснения. И действительно тот кому изменили чаще виноват. Ну вот, а я о чем? Я бы даже заменил слово на (внимание!!!) не "чаще виноват", а "больше виноват" Что говорит о том, что женщина тоже несет свою часть от поступка. Почему я об этом не говорю в описаниях? Да потому, что об этом думать вообще не имеет смысла. есть просто полезное мышление и вредное мышление. Полезное мышление - искать причины того, что ТЕБЕ не нравится - в собственных поступках и искать способы как ТЫ СВОИМИ поступками можешь повлиять на ситуацию, чтобы она стала тебя удовлетворять. Вредное мышление жертвы - искать причины в других людях. Этих причин в других людях и обстоятельствах можно найти МИЛЛИОН! Но знание этих причин ничего полезного человеку не принесет. Цитата Он делал сколько мог, и очень возможно что другой женщине этого будет более чем достаточно. Я уже говорил мою любимую этимологию слова "муж" от слова "может". Может = муж. не может = не муж".Хочешь себе высокоуровневую девушку, с высокой за нее конкуренцией - поднимай себе планку, а не ставь ей ограничения выпускницы института благородных девиц. А если тебе достаточно закомплексованной серой мышки, склонной к зависимости - то тогда и спрос с тебя другой. Но есть шанс, что в итоге тебе все это надоест. Цитата Почему ты решил что двум девушкам требуется совершенно одинаковая степень несчастья? Одна изменит после 4х лет несчастной жизни. Другая после глупой ссоры. А у третьей не будет даже причин, просто жизнь так получилась, место, действие, приятный человек, все сложилось. Первые два примера не в кассу. Как правило женщина не планирует измену специально за редкими исключениями. Обычно это как раз сложение обстоятельств. Но вот только, если она чувствует себя счастливой женщиной со своим мужчиной - обстоятельства не канают. То есть - качество отношений мужа и жены - это основа. Если качество плохое - то тогда вопрос скорой измены это востребованности женщины среди мужчин. Вот женщина из первого примера 4 года не изменяла оттого, что за эти четыре года не нашлось достойного воздыхателя или любовника. У другой подвернулся сразу же. И у всех трех было нечто общее - неудовлетворительное качество отношений. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 14:00 |
![]() |
![]() |