![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010798 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем ситуация такая- я спалил переписку своей девушки с её "другом". Мне преподносила как просто друга и что они даже не виделись никогда, просто общаются.Оказывается они спят вместе и встречаются на выходных, что мне было не известно. Это при всем том что у него есть девушка, а моя говорит что меня любит. За наши отношения он знает и ему пофик судя по переписке это воспринимается нормально. Ситуацию усугубляет что они соседи и оказывается она его еще ревнует,а он оправдывается перед ней. Вообщем писец, не знаю как быть теперь. Она не знает что я все узнал и видел своими глазами, хожу думаю теперь.Встречаемся 10 месяцев
Сообщение отредактировал Lelik Smile - 5.11.2014, 11:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата В этом - тем более. Ибо сложно представить себе что либо более относительное и субъективное. Это уже обсуждалось ранее. Сложно представить что-то более субъективное на примере вкусов на цвет, музыку и так далее. в плохих поступках нет ничего относительного и субъективного, также как в хороших, они просто есть по факту и затрагивают других людей. Какими-то субъективными рамками ты можешь только оправдывать личные мотивы, а плохие поступки они не в астрал уходят, они на других реальных людей влияют, и им, в общем-то не до ваших личных мотивов. Цитата Мужчина и женщина могут совершенно по разному реагировать на измену. Для мужчины однозначно больнее, ибо затрагивается эго в глубинных сторонах. И мужик как раз никогда не поймет что чувствует женщина, когда остается без внимания. Ему кажется - подумаешь - какая фигня. Я тебе могу сюда скинуть кучу цитат женщин из темы "как вы пережили измену". Суть большинства из них такова: это предательство очень сложно забыть и простить. В результате, независимо от того что было после, очень многие отношения разрушались, в том числе через несколько лет. Потому что это предательство, можно как-то сгладить, придумать что-то, оправдать как-то, но по факту человек понимает, что его нагло предали, а причина тут неважна. Они даже честно пишут, что мол хотели бы все забыть, вернуть, но не могут никак. И это вполне адекватная реакция, что женщины что мужика, единственная разница в том, что мужик, скорее всего, из-за гордости не станет даже пытаться, а женщина пытается, но не может. Поэтому измена = предательство и = плохой поступок. неважно что за ним стоит, совершенно. А у тебя четко прослеживаются нотки исключительно твоей философии, твоих желаний которые, может проявились как-то от изучения темы, погряз в женских желаниях их эмоциях и сосредоточился исключительно на них, при этом. похоже что ты не можешь адекватно оценивать мужскую сущность и желания. Это не значит что ты говоришь принципиально неправильные вещи. Нет они верны в своем векторе, но доведены тобою как и все до крайностей. там где надо показать 100% ты даешь ставку на 500%. Цитата Потому что он не понимает, что хорошо и удобно было только ему. Он не был внимаетелен к своей женщине. Ему это невнимание кажется пустяком, а измена - несоразмерным ударом. И он хочет непременно все уравнять. А так и есть. Допустим мы возьмем пример где мужик козлина, женщина с ним несчастна. Не будем даже говорить сейчас о моей любимой теме изначального выбора. Просто вот есть факт, козлина и все. К ней должно прийти именно это понимание, что раз он козлина, то и не пара ей, не ценит ее, не дает то что нужно. Ок, тогда ей нужно прекратить эти отношения, а не предавать. Хотя я думаю должно все решаться еще раньше. Ведь когда она захочет уйти наверняка и мужик засуетится если она ему нужна. Но тогда уже будет поздно для всех. Надо этот момент раньше решать и тогда не придется ни изменять ни уходить, возможно. Цитата И твои наезды на женщин и их неверность в этой теме - это всего лишь попытка выбить в своем сознании индульгенцию на невнимание, чтобы в случае чего оставаться "хорошим" в своем мозгу, ибо психике это важно. У меня "наезды" всегда будут идти относительно конкретной темы. Измена зло, поэтому и наезд. Была бы тема с изменой мужика, которых, естественно мы не читаем на мужском форуме был бы наезд на мужика. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:47 |
![]() |
![]() |