![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010798 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем ситуация такая- я спалил переписку своей девушки с её "другом". Мне преподносила как просто друга и что они даже не виделись никогда, просто общаются.Оказывается они спят вместе и встречаются на выходных, что мне было не известно. Это при всем том что у него есть девушка, а моя говорит что меня любит. За наши отношения он знает и ему пофик судя по переписке это воспринимается нормально. Ситуацию усугубляет что они соседи и оказывается она его еще ревнует,а он оправдывается перед ней. Вообщем писец, не знаю как быть теперь. Она не знает что я все узнал и видел своими глазами, хожу думаю теперь.Встречаемся 10 месяцев
Сообщение отредактировал Lelik Smile - 5.11.2014, 11:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата В этом - тем более. Ибо сложно представить себе что либо более относительное и субъективное. Это уже обсуждалось ранее. Сложно представить что-то более субъективное на примере вкусов на цвет, музыку и так далее. в плохих поступках нет ничего относительного и субъективного, также как в хороших, они просто есть по факту и затрагивают других людей. Какими-то субъективными рамками ты можешь только оправдывать личные мотивы, а плохие поступки они не в астрал уходят, они на других реальных людей влияют, и им, в общем-то не до ваших личных мотивов. Цитата Мужчина и женщина могут совершенно по разному реагировать на измену. Для мужчины однозначно больнее, ибо затрагивается эго в глубинных сторонах. И мужик как раз никогда не поймет что чувствует женщина, когда остается без внимания. Ему кажется - подумаешь - какая фигня. Я тебе могу сюда скинуть кучу цитат женщин из темы "как вы пережили измену". Суть большинства из них такова: это предательство очень сложно забыть и простить. В результате, независимо от того что было после, очень многие отношения разрушались, в том числе через несколько лет. Потому что это предательство, можно как-то сгладить, придумать что-то, оправдать как-то, но по факту человек понимает, что его нагло предали, а причина тут неважна. Они даже честно пишут, что мол хотели бы все забыть, вернуть, но не могут никак. И это вполне адекватная реакция, что женщины что мужика, единственная разница в том, что мужик, скорее всего, из-за гордости не станет даже пытаться, а женщина пытается, но не может. Поэтому измена = предательство и = плохой поступок. неважно что за ним стоит, совершенно. А у тебя четко прослеживаются нотки исключительно твоей философии, твоих желаний которые, может проявились как-то от изучения темы, погряз в женских желаниях их эмоциях и сосредоточился исключительно на них, при этом. похоже что ты не можешь адекватно оценивать мужскую сущность и желания. Это не значит что ты говоришь принципиально неправильные вещи. Нет они верны в своем векторе, но доведены тобою как и все до крайностей. там где надо показать 100% ты даешь ставку на 500%. Цитата Потому что он не понимает, что хорошо и удобно было только ему. Он не был внимаетелен к своей женщине. Ему это невнимание кажется пустяком, а измена - несоразмерным ударом. И он хочет непременно все уравнять. А так и есть. Допустим мы возьмем пример где мужик козлина, женщина с ним несчастна. Не будем даже говорить сейчас о моей любимой теме изначального выбора. Просто вот есть факт, козлина и все. К ней должно прийти именно это понимание, что раз он козлина, то и не пара ей, не ценит ее, не дает то что нужно. Ок, тогда ей нужно прекратить эти отношения, а не предавать. Хотя я думаю должно все решаться еще раньше. Ведь когда она захочет уйти наверняка и мужик засуетится если она ему нужна. Но тогда уже будет поздно для всех. Надо этот момент раньше решать и тогда не придется ни изменять ни уходить, возможно. Цитата И твои наезды на женщин и их неверность в этой теме - это всего лишь попытка выбить в своем сознании индульгенцию на невнимание, чтобы в случае чего оставаться "хорошим" в своем мозгу, ибо психике это важно. У меня "наезды" всегда будут идти относительно конкретной темы. Измена зло, поэтому и наезд. Была бы тема с изменой мужика, которых, естественно мы не читаем на мужском форуме был бы наезд на мужика. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это уже обсуждалось ранее. Сложно представить что-то более субъективное на примере вкусов на цвет, музыку и так далее. в плохих поступках нет ничего относительного и субъективного, также как в хороших, они просто есть по факту и затрагивают других людей. Какими-то субъективными рамками ты можешь только оправдывать личные мотивы, а плохие поступки они не в астрал уходят, они на других реальных людей влияют, и им, в общем-то не до ваших личных мотивов. Дело в том, что меряя поступки своей линейкой - хочешь для себя некоей справедливости чисто по твоему собственному образцу. Ощущения женщины тебя не сильно заботят.Ты считаешь, что мужчине можно делать некие не слишком хорошие поступки (тирания, контроль, ревность, невнимание, скандалы, слежка, эгоцентрические проявления и т.п.) Но когда речь о женщине, то она по-твоему должна быть "матерью терезой" и непременно позаботиться о том как ты себя бедный несчастный будешь чувствовать, если узнаешь об измене. И поступить с тобой по справедливости. То есть мужчине ты позволяешь негативные поступки - а женщине не позволяешь. Где здесь твоя мораль и справедливость? Так и в сабже. Девушка должна по умолчанию быть верной и добродетельной, а если изменила, то все плохие поступки мужчины попадают под индульгенцию. ага. То есть ему немного можно. И типа если он не изменял - значит он вообще хороший не смотря на то как с ним жилось женщине. Но женщина не думает о справедливости. И о наказании она тоже не думает. Она как и ты(!) думает о себе. Цитата Я тебе могу сюда скинуть кучу цитат женщин из темы "как вы пережили измену". Чисто статистически женщины чаще прощают измену, чем мужчины. (наш форум не брать в расчет он не репрезентативен)Цитата Нет они верны в своем векторе, но доведены тобою как и все до крайностей. Нет, они просто за гранью твоих удобных представлений о жизни.Цитата А так и есть. Допустим мы возьмем пример где мужик козлина, женщина с ним несчастна. Не будем даже говорить сейчас о моей любимой теме изначального выбора. Просто вот есть факт, козлина и все. К ней должно прийти именно это понимание, что раз он козлина, то и не пара ей, не ценит ее, не дает то что нужно. Ок, тогда ей нужно прекратить эти отношения, а не предавать. Мой любимый пример.звучит по радио песня: -Враг мой - бойся меня -Друг мой - не отрекайся от меня -Нелюбимая - прости меня -Любимая - люби меня "...Эко парню трудно по жизни придется... Слишком многого от всех хочет... А ведь это еще и люди слушают..." (с) Знакомый мудрец. Сообщение отредактировал KLOD - 11.11.2014, 20:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:21 |
![]() |
![]() |