![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010798 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем ситуация такая- я спалил переписку своей девушки с её "другом". Мне преподносила как просто друга и что они даже не виделись никогда, просто общаются.Оказывается они спят вместе и встречаются на выходных, что мне было не известно. Это при всем том что у него есть девушка, а моя говорит что меня любит. За наши отношения он знает и ему пофик судя по переписке это воспринимается нормально. Ситуацию усугубляет что они соседи и оказывается она его еще ревнует,а он оправдывается перед ней. Вообщем писец, не знаю как быть теперь. Она не знает что я все узнал и видел своими глазами, хожу думаю теперь.Встречаемся 10 месяцев
Сообщение отредактировал Lelik Smile - 5.11.2014, 11:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Ты считаешь, что мужчине можно делать некие не слишком хорошие поступки (тирания, контроль, ревность, невнимание, скандалы, слежка, эгоцентрические проявления и т.п.) Но когда речь о женщине, то она по-твоему должна быть "матерью терезой" и непременно позаботиться о том как ты себя бедный несчастный будешь чувствовать, если узнаешь об измене. И поступить с тобой по справедливости. Я уже несколько раз писал. дело не в этом. Все поступки мы должны рассматривать отдельно. Еще раз, что значит мужчина делал не слишком хорошие поступки? делал он вообще не важно какие поступки хорошие или нет, плохие или нет, может он вообще маньяк, по твоей логике женщина должна стать тоже маньяком. Цитата То есть мужчине ты позволяешь негативные поступки - а женщине не позволяешь. Где здесь твоя мораль и справедливость? никому не позволяю, но раз речь зашла об ответственности за поступок он может быть равнозначным в своей сути, а не на усмотр индивида, как он там прочитал этот поступок в своем больном воображении. Цитата Так и в сабже. Девушка должна по умолчанию быть верной и добродетельной, а если изменила, то все плохие поступки мужчины попадают под индульгенцию. ага. не девушка должна, а оба должны быть верными пока находятся в отношениях это в общем-то не какая-то обязанность, а простейшая логика иначе выбор партнера теряет всякую логическую составляющую. Любые измены последствия неправильного выбора или неправильной работой на исправление. Все что только может не понравится в человеке - последствия неправильного выбора. Цитата Чисто статистически женщины чаще прощают измену, чем мужчины. (наш форум не брать в расчет он не репрезентативен) да прощают, но, как правило, это не те нормальные женщины о которых я писал. Прощают чаще всего мерзкий тип, которые не были заинтересованы в своем мужчине искренне. Поэтому измена для них лишь незначительный удар по самолюбию и возможность рассказать подругам о своем козле, иногда возможность манипулятивно влиять на "козла" из серии "ты мне теперь должен", чаще всего те кто прощают, им просто до фени, они расценивают мужчину рядом с собой как мебель. Да им обидно, но типа все же мужики изменяют, ну и хер с ним со сволочью такой. А в основе лежало то, что ей надо было замуж сходить, как есть одна знакомая, вот она сейчас в панике ищет себе мужика, В ПАНИКЕ, любого почти вообще. Главное чтобы работа была, не бухал особо и не бил. Минимум требований, на вопрос зачем ответ только один "как я же я как лохушка без мужика буду?". Вот такие, и всякие другие, как я уже говорил, которым надо срочно замуж и пофиг за кого, а также целый ряд женщин выходящий за удобного мужика, который сам по себе не плохой, но НЕ привлекает ее и прочие и прочие - вся эта шушара будет прощать измены до усрачки. Нормальная измену не простит т.к. это факт глубочайщего неуважения и предательства. Она это понимает и не сможет жить с таким человеком. Хотя может даже пытаться. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да прощают, но, как правило, это не те нормальные женщины о которых я писал. Прощают чаще всего мерзкий тип, которые не были заинтересованы в своем мужчине искренне. Поэтому измена для них лишь незначительный удар по самолюбию и возможность рассказать подругам о своем козле, иногда возможность манипулятивно влиять на "козла" из серии "ты мне теперь должен", чаще всего те кто прощают, им просто до фени, они расценивают мужчину рядом с собой как мебель. Да им обидно, но типа все же мужики изменяют, ну и хер с ним со сволочью такой. А в основе лежало то, что ей надо было замуж сходить, как есть одна знакомая, вот она сейчас в панике ищет себе мужика, В ПАНИКЕ, любого почти вообще. Главное чтобы работа была, не бухал особо и не бил. Минимум требований, на вопрос зачем ответ только один "как я же я как лохушка без мужика буду?". Вот такие, и всякие другие, как я уже говорил, которым надо срочно замуж и пофиг за кого, а также целый ряд женщин выходящий за удобного мужика, который сам по себе не плохой, но НЕ привлекает ее и прочие и прочие - вся эта шушара будет прощать измены до усрачки. Нормальная измену не простит т.к. это факт глубочайщего неуважения и предательства. Она это понимает и не сможет жить с таким человеком. Хотя может даже пытаться. Ивл, часто ты форумы типа Вуман смотришь? там ужасные мерзкие тетки, однажды просмотрела их болтовню и была в ужасе, ни капли уважения к мужчинам, да там о таком даже не слышали. Конечно существуют и те типы женщин, которых ты описал, но прощают и другие. Думающие, пусть упустившие на какой-то момент ситуацию, но думающие и любящие женщины. Ведь в измене мужа виновата жена. И дура будет называть своего мужика "козлина", пользоваться изменой или истерить перед подругами, а умная баба, которой не безразлична её семья, найдет причину измены. Народную мудрость, что умная жена следит за собой, подтверждают и психологи. И чисто с практической точки зрения, я поддержу Клода, на чужие поступки ты не способен влиять, но можешь только на свое поведение и свое собственное отношение влиять. Так зачем тратить энергию и время и копаться в другом человеке? гораздо продуктивней потратить силы на свое поведение, отношение, восприятие и свои поступки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 16:40 |
![]() |
![]() |