![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010798 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем ситуация такая- я спалил переписку своей девушки с её "другом". Мне преподносила как просто друга и что они даже не виделись никогда, просто общаются.Оказывается они спят вместе и встречаются на выходных, что мне было не известно. Это при всем том что у него есть девушка, а моя говорит что меня любит. За наши отношения он знает и ему пофик судя по переписке это воспринимается нормально. Ситуацию усугубляет что они соседи и оказывается она его еще ревнует,а он оправдывается перед ней. Вообщем писец, не знаю как быть теперь. Она не знает что я все узнал и видел своими глазами, хожу думаю теперь.Встречаемся 10 месяцев
Сообщение отредактировал Lelik Smile - 5.11.2014, 11:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата Мрак... ИВЛ да не бабу оправдать а на себя смотреть надо! Потому что только собственные поступки дают ключ к управлению. Есть поговорка - плохая жена следит за мужем - хорошая - за собой Эта поговорка работает и для мужчин. Следить надо за своими поступками, а не за чужими. Чужие ничего тебе не дадут. Вот парню изменила баба. Ты сказал - "парень - это у тебя баба такая блядь неблагодарная. " И что с того? Что дальше? Ему возможно легче станет на душе. Но выводов он никаких не сделал, отношения разрушены, вернуть ничего не сможет. А не меняя своего поведения - придет в будущем к подобному результату. А потом будет вещать, что все бабы бляди. я вообще не понял как все это соотносится с тем что я писал ранее. Я высказал всего два тезиса (хотя мб и больше, но основными были два). 1. Каждый человек получает и может осуждаться только за свои поступки, не за поступки случайных людей, знакомых, любовников. Поэтому твои речи из серии "он чмо, и поэтому она..." гроша ломанного не стоят. 2. В основе всех таких проблем изначальный выбор идет. Вот выбрала лавина, не удовлетворяет муж, не муж дурак-дебил, она выбрала не то, или согласилась с его выбором (то есть, типа завоевал). Другая выбрала того кто не обращает внимания, третья кто бьет и так далее. Все их проблемы. Дальнейшие их действия в виде измены только усугубят любое такое положение, лучше не станет, хуже - вполне. Цитата Вот парню изменила баба. Ты сказал - "парень - это у тебя баба такая блядь неблагодарная. " И что с того? Что дальше? Ему возможно легче станет на душе. Но выводов он никаких не сделал, отношения разрушены, вернуть ничего не сможет. А не меняя своего поведения - придет в будущем к подобному результату. А потом будет вещать, что все бабы бляди. В первом сообщении дописано было через минуту, чтобы он также посмотрел на свое поведение. Но в данном случае и я уже сто раз объяснил почему, я не верю в какие-то чудеса клодо-демократии в отношении женщины. Они едва знакомы, а она уже во всю изменяет. Сообщение отредактировал ИВЛ - 12.11.2014, 16:04 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 2:28 |
![]() |
![]() |