![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010798 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем ситуация такая- я спалил переписку своей девушки с её "другом". Мне преподносила как просто друга и что они даже не виделись никогда, просто общаются.Оказывается они спят вместе и встречаются на выходных, что мне было не известно. Это при всем том что у него есть девушка, а моя говорит что меня любит. За наши отношения он знает и ему пофик судя по переписке это воспринимается нормально. Ситуацию усугубляет что они соседи и оказывается она его еще ревнует,а он оправдывается перед ней. Вообщем писец, не знаю как быть теперь. Она не знает что я все узнал и видел своими глазами, хожу думаю теперь.Встречаемся 10 месяцев
Сообщение отредактировал Lelik Smile - 5.11.2014, 11:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата И видя все это, девушка готова с ним дальше отношения развивать, и тут он предлагает замуж, она соглашается, они расписываются, съезжаются и через пол года она мне говорит: не понимаю, его как подменили, он уже не готов сорваться в Питер в пятницу и собраться за час, он уже не предлагает куда-то выезжать, я весь наш досуг придумываю сама, не могу его оторвать от телека вечером и вытащить прогуляться и т.п. Это её неверный выбор? Полностью ее неверный выбор, ситуация причем прям как под копирку у многих. Проблема в том, что не видят разницы между ухаживаниями и реальным типом личности. Для начала надо пожить вместе и начать еще до свадьбы решать серьезные вопросы, тогда многие звоночки начнут сразу всплывать. А так.... двое начинают развлекаться, а серьезная жизнь у них начинается когда-то потом, от которой они начинают убегать. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Полностью ее неверный выбор, ситуация причем прям как под копирку у многих. Проблема в том, что не видят разницы между ухаживаниями и реальным типом личности. Для начала надо пожить вместе и начать еще до свадьбы решать серьезные вопросы, тогда многие звоночки начнут сразу всплывать. А так.... двое начинают развлекаться, а серьезная жизнь у них начинается когда-то потом, от которой они начинают убегать. Они оба взрослые состоявшиеся люди, вступившие в брак по второму разу, имеющие по ребенку, побывавшие в разных тяжелых жизненных ситуациях и привыкшие к ответственности пред другими. Но пожить вместо до свадьбы они не могли, он считал что это не честно по отношению к женщине - жить гражданским браком, он сделал предложение, она даже растерялась но отказать боялась, он же показал себя таким вот хорошим и положительным и активным, а предложением отложить свадьбу она боялась сильно задеть его чувства. Да и притащить в дом мужика, имея дома сына, просто на пожить - как то для женщины страшно, сыну надо привыкнуть, там много терок еще с чувствами ребенка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 2:54 |
![]() |
![]() |