![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 2.10.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010798 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем ситуация такая- я спалил переписку своей девушки с её "другом". Мне преподносила как просто друга и что они даже не виделись никогда, просто общаются.Оказывается они спят вместе и встречаются на выходных, что мне было не известно. Это при всем том что у него есть девушка, а моя говорит что меня любит. За наши отношения он знает и ему пофик судя по переписке это воспринимается нормально. Ситуацию усугубляет что они соседи и оказывается она его еще ревнует,а он оправдывается перед ней. Вообщем писец, не знаю как быть теперь. Она не знает что я все узнал и видел своими глазами, хожу думаю теперь.Встречаемся 10 месяцев
Сообщение отредактировал Lelik Smile - 5.11.2014, 11:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лавина
Цитата А как это вообще: мужчина-козел? Мне всегда казалось, что мужчина будит таким, как с ним обращаться. Ты прям второй клод, но с обратной стороны... да когда же вы поймете, оба, что люди не роботы. Вы рассматриваете всегда ситуацию в тепличных условиях, уже через шаг после того момента о котором я говорю. Что ты походу, что клод всегда приводите ситуацию когда уже все люди счастливы и любят друг-друга, готовы на серьезные действия и уступки. А когда люди пишут на форуме "он\она мне изменил" это с большей вероятностью означает, что множество срачей у них было до этого, что у людей взаимные какие-то обидки, не доработки отношений и прочее. Это не значит что один вел себя плохо, а второй ангел. Скорее всего это типичная пара, конечно не как в Дом2 по уровню накала и быдлоты в мозгах, но как и писал Драйв, обычные люди. Людям свойственны ошибки, наличие комплексов, не разрешенных проблем. А встречаться хотят все. Все люди и хорошие и плохие и средние. Когда условия тепличные, близки к идеалу, тогда да, логика "ты мне я тебе" будет хорошо работать, да и то не линейно. Стоит только опустится с ангельского уровня до среднего и начнет всплывать всякое. Типа как я уже писал, когда нормальная женщина, не какая-то плохая, не тп, не злая тетка. Просто встречает мужика, который ей абстрактно удобен, который будет содержать семью, не бьет не пьет и тогда, если у нее на горизонте нет кандидатов лучше, она вступает в союз с ним, при этом четко отдавая себе отчет в том, что это не ее человек. На 100% она с ним счастлива не будет будь хоть трижды идеальным, да она может его уважать, может, если она достаточно адекватна и реагировать согласно его поведению, но в таком ключе все равно никто не даст гарантию что она не встретит "своего", от которого душа заиграет, и этот самый "свой" может быть вообще каким угодно упырем. Совершенно та же ситуация с мужиком. Мужики вообще примитивны в своей сути, а об отношениях думают еще меньше чем женщины. Почему стал встречаться? Понравилось как спела в караоке, понравилось что она нормально водит машину, понравился ее борщ, понравились сиськи и все, он уже с ней. Вот жена где-то с год назад рассказала случай про своего двоюродного брата. Встречался он с институтских времен с одной девицей. И вроде все у них было, уже много лет встречались, не изменял ей вроде, да и в целом вкладывался в отношения, переехала она к нему, жили вместе несколько месяцев, потом отношения застопорились, жениться он не торопился. Потом они разошлись, по чьему желанию не знаю. И вопрос о женитьбе у них висел уже много лет. Да вот все не то было, все было не до этого. И тут вдруг он находит (что важно, через какое-то время после расставания) другую девицу, тут же с ней съезжается и на 3 месяц женится. Все, никаких проблем, никаких недомолвок никакого затягивания. До безумия счастлив до сих пор. понимаешь, в этой ситуации девушка (первая его) не была плохой, но была совершенно не его. Почему он с ней оставался это вопрос к нему, нравился борщ, секс... ах, я уже писал, а личность не нравилась видимо. Не было в ней уверенности. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 9:02 |
![]() |
![]() |