IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Срочно нужен совет. Не знаю что делать
Lelik Smile
сообщение 5.11.2014, 11:35
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вообщем ситуация такая- я спалил переписку своей девушки с её "другом". Мне преподносила как просто друга и что они даже не виделись никогда, просто общаются.Оказывается они спят вместе и встречаются на выходных, что мне было не известно. Это при всем том что у него есть девушка, а моя говорит что меня любит. За наши отношения он знает и ему пофик судя по переписке это воспринимается нормально. Ситуацию усугубляет что они соседи и оказывается она его еще ревнует,а он оправдывается перед ней. Вообщем писец, не знаю как быть теперь. Она не знает что я все узнал и видел своими глазами, хожу думаю теперь.Встречаемся 10 месяцев

Сообщение отредактировал Lelik Smile - 5.11.2014, 11:53
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ИВЛ
сообщение 14.11.2014, 15:08
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

KLOD

Обычно этот критерий перекликается со многими другими положительными. Не надо доводить нормального человека до определенных обстоятельств, это и есть та самая работа о которой ты говоришь. Но вначале надо правильно выбрать, чтобы не вести эту работу, выводя человека из какого-то отрицательного (изначально) состояния.

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

+Quote Post
KLOD
сообщение 15.11.2014, 14:34
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата(ИВЛ @ 14.11.2014, 15:08) *
KLOD

Обычно этот критерий перекликается со многими другими положительными. Не надо доводить нормального человека до определенных обстоятельств, это и есть та самая работа о которой ты говоришь. Но вначале надо правильно выбрать, чтобы не вести эту работу, выводя человека из какого-то отрицательного (изначально) состояния.

Еще раз. Параметр "верность" ничего сам по себе не значит. Поэтому нет никакого смысла делать выбор по этому критерию. Вообще его учитывать нет смысла.
Есть только желание быть верной именно тебе. А тут без твоих действий и поведения никак. Только от тебя это зависит.

Если же верность девушки не зависит от твоего поведения, то это ее зависимость. Она не обращает внимания на то кем ты являешься. Она верна не тебе, а нарисованному образу. А быть вместе с зависимым человеком крайне неприятно. Ты сам от такой сбежишь.

--------------------

"Мужчина хорош ровно настолько, насколько ему позволяют другие мужчины" (с) Теун Марез
Существует лишь одно добро - Знание! Существует лишь одно зло - это невежество! © Сократ

+Quote Post

Сообщений в этой теме
2 страниц V  < 1 2

Reply to this topicStart new topic