![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот всплыло в одной теме про настольные игры. А кто какие знает, чтобы можно было посидеть от 15 до 60 минут с женой? :)
Я сразу ограничу поиск: -не детские само собой; :) -не задротские (ака подземелья и драконы); -без сексуального подтекста; -не по франшизам игр и фильмов (ака всякие старкрафты, властелины колец и прочее); вот в общем-то и что остается? всякие вариации монополий... но это из известного мне, однако я как-то открывал сайт с магазином настольных игр, их там тысяча буквально, может кто что знает? -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИВЛ
Цитата И я прекрасно осознаю, что это нанесет удар по здоровью, но на мой взгляд недостаточный для отказа. Это прекрасно осознают все пьющие, включая самых пропитых. Ивл, фраза знаковая, даже улыбает этим ранним утром. ))) Но трезвый не пьет не поэтому. ) Трезвому, думающему человеку непонятна (разумом не принята) мысль, концепция угнетения своего интеллекта (как главной его ценности), подавления воли, стимуллирования зависимости - и все это навязанной блажи ради. Идешь по миру, а человек отрезает себе по пальцу каждые пол-года. Это у них в селе такая традиция, когда палец заживает это очень приятно. Quasar Цитата Потому что рядом с одним тараканом в голове, с вероятностью 99.9% будет присутствовать, как минимум, ещё парочка жирных-жирных тараканищ! (только уже на другую тематику, по другому профилю) Устойчивая воля, твердые нравственные моменты трезвых людей. Человек других понятий всегда назовет это сообразно этим самым своим понятиям. -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 12:06 |
![]() |
![]() |