![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть девчонка, классическая красота, сиськи 3, рост 170. Хочет меня.
В целом очень вкусная. Но мне другие нравятся (миниатюрные) Т.е. ее можно трахнуть, но серьезно с ней полюбому не буду мутить, т.к. ну не мое блеа. Девочка очень хорошая и добрая и чтобы делать ей больно надо быть последней сволочью. и я вижу, что если ее хотя бы поцеловать, то она потом от меня не отстанет, это точно... девчонка походу запала... ниче не было, а уже проходу не дает... Как бы договориться на еблю без обязательств? Просто по-моему как-то тупо начать это обсуждать? Или нет? Вобщем, хочу с ней дружить, реально хочу. И иногда поебывать. Но искать свое при этом. Сообщение отредактировал 4YBAK - 29.11.2014, 18:59 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Донецкая Народная Республика, Новороссия Пользователь №: 4803 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О, Чувак, добро пожаловать к нам!!! Надеюсь, теперь ты будешь меньше раздавать рекомендации типа "забей", "трахни 100 баб" и так далее... Вот тут я тебе уже советовать буду!!! Стань для нее ДРУГОМ! Можете обсуждать ее бывших (если душу откроет), можешь о своих бывших рассказывать, но только хорошее! И сразу ставь дистанцию что ты не хочешь серьезных отношений! Вообще не хочешь! А не с ней... Машина есть? Лучше в машине болтайте, а не в кафе или на улице. Пусть будет на твоей территории. Влезет сама на тебя - you're a winner. Нет - душа будет спокойной, а совесть чистой. И я это не придумал. Поверь, проходил через это.
Правда есть вероятность что она тебе даст и потом сразу же захочет от тебя отношений и будет делать все чтоб ты был с ней. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 2:33 |
![]() |
![]() |