![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вокруг так много соблазнов, вот начинает заигрывать коллега на работе, и ты думаешь - а почему бы не посмотреть что будет дальше, а почему бы не прогуляться на грани, когда еще не обжигает, но горячо. И подсознательно же я знаю, что могу пересечь эту грань, заняться сексом, сделать вид, что меня соблазнили, но на самом деле хотеть этого. И потом может быть не прикольно, отношения испортятся и секс вообще может оказаться так себе. И это я знаю, но ведь эта неизвестность все равно манит.
Или на покатушках парни, знакомишься с одним, другим, понимаешь что этот вот типаж нравится, не глупый, интересный, страстный и невольно включаются заигрывания, искры в глазах, флирт. И такими темпами можно перетрахать пол склона ![]() Ну и как не поддаваться искушению, как флиртовать не переходя грань, с учетом что очень ее перейти хочется порой? прям очень накрывает, правда! И главное всегда сначала любопытство, типа ну что будет если пообщаюсь, а интересно как он целуется, ну ладно, можно еще чуток подальше зайти, а потом уже понимаешь, что останавливаться поздняк. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У нас тут гуру почти все женаты, неужели ни у кого не возникает желания и соблазна левануть? *устраивается поудобнее, открывает пиво и попкорн :) з.ы. у меня желание левануть было постоянно. ибо просто тупо не хватало главного. количества ебли. вот так все прозаично. трахали бы скоко надо - налево бы не тянуло скорей всего. а зачем? любопытство? да че я там не видел. к тому же, я бы просто не стал рисковать. вдруг на мне "найдут волос" и не простят. Глупо рисковать анлим сексом ради любопытства. Сообщение отредактировал 4YBAK - 18.12.2014, 14:07 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а зачем? любопытство? да че я там не видел. да так и есть, ТАМ все уже известно, я ж говорю, что не из-за секса даже тянет, отдаю себе отчет что секс может быть не интересным, а больше тянет из-за какой-то интриги, жажды приключений. Сначала я себе говорю, что это просто флирт, потом я себе говорю что ничего не будет от безобидного общения, затем я принимаю что можно дать себя поцеловать, интересно же как вот он целуется, а потом темперамент, страсть и осознание что не важно, случиться собственно само проникновение, фактически уже секс есть и глупо отказываться от удовольствия, когда оба находятся в минуте от него. Получается, что б избежать левака, надо перестать флиртовать, но это скучно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Получается, что б избежать левака, надо перестать флиртовать, но это скучно ![]() Видимо причина в недостатке интриг и приключений на других жизненных фронтах. Все слишком спокойно и размеренно. Поэтому и хочется разбавить серые будни. Просто мне вот например интриг и приключений как-то искать совсем не хочется. С меня достаточно например такой интриги - обанкротится ли в ближайшее время наше совместное дело жизни или наоборот сумеет выйдет на следующий уровень. Сообщение отредактировал предприниматель - 18.12.2014, 23:08 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
Видимо причина в недостатке интриг и приключений на других жизненных фронтах. Все слишком спокойно и размеренно. Поэтому и хочется разбавить серые будни. Да разбавляю, времени именно скучать нет, не бывает такого, что б нечем было заняться, бывает что накрывает желание хотя б один выходной дома провести и никуда не ехать и никого не ждать в гости. Да и на счет кризиса, работы, уже как-то приходят мысли, что нет ничего сильно важного в работе и бизнесе, что нельзя было бы восстановить, короче не страшно что-то потерять сейчас. Даже наоборот, появилось желание попробовать себя в новом деле именно сейчас. Но никак это не влияет на мысли о леваке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
... нет ничего сильно важного в работе и бизнесе.... не страшно что-то потерять сейчас. Даже наоборот, появилось желание попробовать себя в новом деле именно сейчас. И отсюда делается вывод: Цитата Но никак это не влияет на мысли о леваке ![]() Ну конечно не влияет) И стремление к новому именно сейчас с этим тоже никак не связано)) Сообщение отредактировал предприниматель - 19.12.2014, 23:07 -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
И отсюда делается вывод: И стремление к новому именно сейчас с этим тоже никак не связано)) Стремление к новому есть всегда, всегда хочется учиться чему-то новому, прогрессировать в работе - эт все равно учиться и выходить за рамки комфорта, знакомиться с новыми людьми, читать новые книги, разве ни это называется развитием? Так при чем тут левак, раскрой подробней. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 18:32 |
![]() |
![]() |