![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вокруг так много соблазнов, вот начинает заигрывать коллега на работе, и ты думаешь - а почему бы не посмотреть что будет дальше, а почему бы не прогуляться на грани, когда еще не обжигает, но горячо. И подсознательно же я знаю, что могу пересечь эту грань, заняться сексом, сделать вид, что меня соблазнили, но на самом деле хотеть этого. И потом может быть не прикольно, отношения испортятся и секс вообще может оказаться так себе. И это я знаю, но ведь эта неизвестность все равно манит.
Или на покатушках парни, знакомишься с одним, другим, понимаешь что этот вот типаж нравится, не глупый, интересный, страстный и невольно включаются заигрывания, искры в глазах, флирт. И такими темпами можно перетрахать пол склона ![]() Ну и как не поддаваться искушению, как флиртовать не переходя грань, с учетом что очень ее перейти хочется порой? прям очень накрывает, правда! И главное всегда сначала любопытство, типа ну что будет если пообщаюсь, а интересно как он целуется, ну ладно, можно еще чуток подальше зайти, а потом уже понимаешь, что останавливаться поздняк. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты знаешь свое отношение к измене. Ты знаешь отношение партнера. И они не совпадают. Дальше то что?) Расставаться? Вопрос общий :) Как правило, это ведет либо к разрыву отношений, либо взвешиванию "за и против" и компромиссу. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты знаешь свое отношение к измене. Ты знаешь отношение партнера. И они не совпадают. Дальше то что?) Расставаться? Вопрос общий :) Как правило, это ведет либо к разрыву отношений, либо взвешиванию "за и против" и компромиссу. Общий ответ) |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты знаешь свое отношение к измене. Ты знаешь отношение партнера. И они не совпадают. Дальше то что?) Расставаться? Вопрос общий :) Как правило, это ведет либо к разрыву отношений, либо взвешиванию "за и против" и компромиссу. Общий ответ) А ты хотела конкретный ответ на общий вопрос? Так не бывает. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты знаешь свое отношение к измене. Ты знаешь отношение партнера. И они не совпадают. Дальше то что?) Расставаться? Вопрос общий :) Как правило, это ведет либо к разрыву отношений, либо взвешиванию "за и против" и компромиссу. Общий ответ) А ты хотела конкретный ответ на общий вопрос? Так не бывает. Т.е. Тебе вопрос не нравится, но при этом отвечаешь ты в том же стиле? Дак ты подай мне хороший пример, ответь развернуто, конкретно. Я верю, ты можешь;р |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.5.2025, 20:33 |
![]() |
![]() |