![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 10.12.2014 Вставить ник Цитата Из: россия Пользователь №: 1010895 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Летающий в ночи ок давай так. ты задашь кратко вопросы которые тебя интересуют. Я тебе на них в меру возможности отвечу, ну или кто-то тут еще :) Цитата Ну беда в том что пока я не пересплю с девушкой я не могу с ней расслабленно общаться. почему? Цитата А так обычно включаю бредогенератор, только на его рабьоту у меня уходит много моральных сил и также смотрю что интересно ей, чтоб не нудить о неинтересном. Отталкиваюсь от девушек, от того как она себя ведет. Бывают такие дамы попадаются что у меня рот с ними не закрывается, а бывают - тяжелые, общаться не о чем хоть тресни. Вытягиваю диалог с трудом тогда. Зачем общаться с девушкой, если тебе с ней "тяжело". находи тех с которыми легко и интересно. Вот тут бы пригодился совет чувака о поиске места своей тусовки. То есть, искать надо там где тебе интересно или хоть как-то пересекаются интересы. Цитата "я не хочу тебя мучить своим тяжелым характером, тебе со мной плохо, но я тебя очень люблю" Два есть перевода, в зависимости от ситуации: 1. Я не могу сказать тебе в лицо, что ты мне совершенно не подходишь, поэтому я сглаживаю углы и говорю "проблема не в тебе, проблема во мне". 2. Ты мне правда нравился, но столько косячил, что у меня включился инстинкт самосохранения, я не хочу промучатся с тобой всю жизнь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 10.12.2014 Вставить ник Цитата Из: россия Пользователь №: 1010895 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ОН моложе меня на 17 лет..Мы встречаемся четыре года.официально я за мужем,.о том как разрушились мои семейные отношения,подробно я рассказывать,не буду,скажу,только , прожили мы 20 лет счастливо,я ни когда не изменяла мужу,он тоже был верен мне.Я очень ревнива,ревную даже сестер к брату,бабушку,подруг,деревья и столбы,но вот мужа,ревновать,не приходилось.. Когда развалились наши отношения с мужем,.. я решила,нужен любовник!искала на сайтах,в клубах,просто всматривалась в проходящих мимо мужчин,ну жуть как любви хотелось!и любовь сама свалилась мне на голову..Я танцевала с ним и думала
![]() Так,прошел почти год,Обычно люди после года розовые очки снимают!так вот у меня они оделись !А получилсь вот как.Я заболела,и утром осталась у него ,он ушел на работу.вечером прискакал счастливый,с продуктами,так впервые я прожила у него неделю...потом там потихоньку стали появлятся мои вещи,а самое страшное изчезли все бабы!целых семь месяцев ни каких измен,деньги зарабатывает меня кормит,гостей полон дом,правда его гостей,но я все равно рада!ужас в том,я поверила,что все это возможно!!И вот она..госпожа Ревность!не ждали,а я приперлась...стала я ЕГО тихо ненавидить, сознаться стесняюсь ,молчу сама извожусь его тоже извожу потихоньку..роюсь в телефоне,в одноклассниках.он догадался: не там ищешь,говорит! Где надо было искать,я так и не узнала,у него умер отчим,и все это отошло на задний план.К весне он сново загулял,а я забрала свои вещи ,увидив пустой шкаф он разъярился,орал ,что все гуляют,а бабам удел ждать!!!я смеялась,говорила,что ждут из армии,а с блядок ждать никто не обязан.Вообщем я как бы, ни куда не ушла,но мои шмотки больше не проростали в его шкафу...В сексе,как я не пыталась,отдаваться физическому удовольствию,меня откровенно тошнило!даже когда меня впервый раз поцеловали туда..., ![]() ![]() Ни когда еще свой одноразовый секс ,он любовью не называл,но я поверила,попрощалась,пожелала удачи,поблагодарила за честность,обещала,не мешать...он оправдывался,говорил ему нужна семья дети,(врач поставил мне диагноз,ранний климакс детей у меня больше не будет) я желала ему счастья....Позвонил,на третий день,как обычно..."Забери меня,обратно,все было ошибкой.она просто ломалась долго..это ни какая не любовь..давай встретимся поговорим.." Странное спокойствие,охватило меня,ревность меня больше не тревожила,теперь его очередь пришла страдать...он худел ходил не бритый ,полупьяный черный,что бы быть недоступной,но в тоже время не вызывать ревности,я придумала приезд свекрови,сидела дома и прислушивалась к себе,встречи я панически боялась..мир в душе ,страшно было потерять! Готовясь к втрече,я пыталась угадать,чем же меня будут заманивать в этот раз,угадала слово в слово:-давай жить вместе! Я сниму квартиру хорошую,заберу тебя ,ты больше не будешь ходить с вещами туда суда,и позорится перед мужем" и где только слова такие взял,я никогда не жаловалась,мне стало смешно,а он принял мой смех за согласье,тут же решил закрепить мир сексом,я отказала...Ярость которую он в себе подавил,выглядила ужасно,зрачки расширились,как у хищника..я трусливо прыгнула в машину и уехала! Потом он звонил,говорил :-будет ждать доступа к телу,столько , сколько я скажу,и хочет видеть меня ,даже без секса! На его условия ,в итоге,согласилась желая проверить серьезность намерений,молча ждала,но обещания так и остались обещаниями,и были забыты( я думала, что забыты) Тем временем,мы с мужем решили купить,квартиру в ипотеку,меня же нужно куда то отселить,не верную.. ОН ,ходил со мной ,помогал выбирать жилье ,торговался,у него это хорошо получается,советовал..потом сново стал изменять мне, но так , что доказательств у меня не было..Я особо и не искала,в моей голове было как избежать совместного проживания в моей квартире(разбитая мебель по пьянке.?оно мне надо?)я бродила,по новой хате,и представляла нас,..Нет! Я точно этого не хочу! Не желание проживать с ним, плюс измены , все ,это помноженное на отсутствие сексуального влечения ,как раз хороший момент расстаться!После того как я огласила приговор,из него сново поперла правда! Виноваты ,оказывется,советчики,которые крутят пальцем у виска,и отговаривают его жениться на старухе!-что ты будешь делать с ней через десять лет? ![]() Началось все красиво!снял квартиру ,купил все что нужно,с учетом всех моих пожеланий,секс тоже был достойный,ревнивые припадки тоже были , с его стороны,и даже пару раз мы подрались!потом начались разговоры про детей.У НЕГО есть дочь!когда то его беременная подруга,не захотела ждать его из армии,и вышла замуж ,Брак оказался не удачным,мама девочки,захотела вернуться ,но он ее прогнал .Теперь она сново нарисовалась,жаловалась на тяжелое материальное положение..захотел общения с дочерью ..Я не против,девочке уже шесть лет,пеленки стирать не надо...,но отпуск подходил к концу,а он так ни разу к ней и не съездил! Зато,!-"Прости дорогая я женюсь!Хорошая женщина,37 лет,с материальным достатком,два дня назад познакомился,мы подаем заявление,ты не можешь посодействовать,что бы нас до отъезда расписали,ей нужно искуственное оплодотворение,она сама не может....". По всей видимости, я люблю -дебила! Меня трясло,два дня,окружающие меня люди,боялись ,что умом тронусь,кто водкой пытался напоить,кто успокоительным...На третий день,позвонил ОН,.. взяла трубку,только потому ,что не вернула ключи,но разговор пошел не о ключах..."У тебя завтра день рожденья, хочу свозить тебя в аквапарк,в качестве подарка" С паршивой овцы хоть шерсти клок!Поехала в аквапарк! Поездка оказалаь замечательной,я веселилась,он умиленно на меня смотрел,переодически вытирая неожиданно набежавшую скупую мужскую слезу! Потом аккуратненько,из далека : смогу ли я его простить,если он заберет заявление? Я сказала,что расклад,с его женитьбой очень мне выгоден:его похождения теперь это ее проблемы,готовить, стирать его шмотки,няньчить детей,и терпеть драки ,теперь тоже я не обязана,А если он захочет свозить меня куда нибудь,затем потрахаться,то всегда пожалуйста!Вечером отблагодарила сексом,сказала звони , как деньги будут... Через два дня ,он сообщил мне ,что свадьбы не будет, предложил,выбрать ювелирное украшение ,и принять,в качестве моральной компенсации,за потраченные нервы.Я захотела золотые часики,довольно дерские по цене,он радостно оплатил..А если я его дождусь,то мне купят шубу ,достойную,его принцессы! Теперь про настоящее ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 12:09 |
![]() |
![]() |