![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 10.12.2014 Вставить ник Цитата Из: россия Пользователь №: 1010895 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Летающий в ночи ок давай так. ты задашь кратко вопросы которые тебя интересуют. Я тебе на них в меру возможности отвечу, ну или кто-то тут еще :) Цитата Ну беда в том что пока я не пересплю с девушкой я не могу с ней расслабленно общаться. почему? Цитата А так обычно включаю бредогенератор, только на его рабьоту у меня уходит много моральных сил и также смотрю что интересно ей, чтоб не нудить о неинтересном. Отталкиваюсь от девушек, от того как она себя ведет. Бывают такие дамы попадаются что у меня рот с ними не закрывается, а бывают - тяжелые, общаться не о чем хоть тресни. Вытягиваю диалог с трудом тогда. Зачем общаться с девушкой, если тебе с ней "тяжело". находи тех с которыми легко и интересно. Вот тут бы пригодился совет чувака о поиске места своей тусовки. То есть, искать надо там где тебе интересно или хоть как-то пересекаются интересы. Цитата "я не хочу тебя мучить своим тяжелым характером, тебе со мной плохо, но я тебя очень люблю" Два есть перевода, в зависимости от ситуации: 1. Я не могу сказать тебе в лицо, что ты мне совершенно не подходишь, поэтому я сглаживаю углы и говорю "проблема не в тебе, проблема во мне". 2. Ты мне правда нравился, но столько косячил, что у меня включился инстинкт самосохранения, я не хочу промучатся с тобой всю жизнь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Блин! Ну вот зачем я написала про разницу в возросте! Если бы не это,то наверное ни кто бы меня не осуждал?! Смею заверить, что разница в возрасте тут ни при чем. Она конечно является отдельной темой для обсуждения и вне всякого сомнения будет представлять из себя препядствие для развития серьезных отношений на том или ином этапе, но это совсем другая тема. Я сам довольно серьезно встречался с девушкой старше меня самого (не на 17 лет конечно, но тоже очень прилично старше), и могу сказать что это прекраснейшая глава моей книги. В конце концов все, как и стоило предполагать, закончилось. Был накоплен значительный опыт, сделано множество выводов, извлечено много уроков. Это опыт из того рода, что возможно получить лишь на собственной шкуре. И уже теперь, вместе со всем сказаным выше, я могу добавить: подобные отношения столь необычны сколь нежелательны но вместе с тем имеют право на существования и даже шанс на успех. Однако вся эта тема тонет не успевая высунуть нос на поверхность совсем другого измерения проблем и психологических растройств. Я вижу (читая ваш текст) лишь нескончаемый поток эмоций и переживаний. Мне, не профессионалу, бросаются в глаза проблемы куда более глубокие чем тем, что вам кажется нужно решить. Если я могу вам посоветовать чего-либо дельного, то это будет одна вещь: обратитесь к профессиональному психоаналитику. Он поможет вам разобраться в глубинных причинах вашего состояния, поможет сформулировать задачи, посоветует как их решить. Это процесс, и врят-ли в этом процессе вам смогут помочь заочно. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:48 |
![]() |
![]() |