![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья, с наступающим новым годом!
Пусть в новом году все будет еще лучше, интереснее, пусть сбываются мечты!) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, ты еще и против праздников оказывается?)
Ну, с наступившем всех :) если подводить итоги года, то закрыл 2 давнишних проблемы, которые тянусь уже давно, и решил несколько важный из новеньких, хотя, не до конца. Этот год у меня будет точно не акауна матата как у чувака :) Надо добить уже важные дела, и то не факт что успею. Но если успею, то в следующем зато отдохну от души, уже в 2016:) Сообщение отредактировал ИВЛ - 1.1.2015, 20:34 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, ты еще и против праздников оказывается?) Нее. Мне чисто НГ не нравится. И выходные после него. Бизнес страдает.А поворот прошел еще когда я употреблял. в 2007-м я хотел поехать к родным, но оказалось что за месяц уже не было билетов на 29-30-е. и на первое второе тоже. Были только билеты на поезд который идет как раз в новогоднюю ночь. Я подумал что мне важнее - выпить шампанского под бой курантов с корешами, которые всегда рядом. Или на два дня больше провести с родными, которых я давно не видел. Выбрал второе. Потом на следующий НГ этим же поездом ехал. А в этом году в последнюю неделю потратил столько энергии, что подготовка к празднованию НГ и соответствующая суета (пробки, успеть доехать, накупить продуктов, толпищи народу) начала вызывать раздражение. Сейчас уже попустило ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 12:06 |
![]() |
![]() |