![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, я подсел.
Необходимо срочно купить. Завтра-послезавтра мне необходима доза этого кайфа, а платить в третий раз 2000 за прокат уже сил нет, зная, что полюбому буду покупать свои. Лавина как назло отсутствует, наверно катает где-то в горах... Может кто еще шарит в лыжах? Что покупать новичку и где есть скидки? Как выбрать? Сообщение отредактировал 4YBAK - 6.1.2015, 18:49 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
откатал 20 подьемов!
боты сели как влитые. лыжи просто супер, не сравнить с прокатным дерьмом. короче очень все удобно, ничего не давит и не болтается. единственно че, снимать уж очень тяжело, прям чуть ли не до воплей, боль адовая... может и можно было полразмера накинуть, чтоб снимались проще... кто в снежкоме был? там горка подлиньше, чем в канте склон номер 7? Сообщение отредактировал 4YBAK - 9.1.2015, 23:53 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
единственно че, снимать уж очень тяжело, прям чуть ли не до воплей, боль адовая... Пластик на морозе деревенеет.ЛАВИНА Цитата а фраза-комфортно в ботах-заставляет задуматься, что они большие, обычно все новечки ошибаются в большую сторону. Но эт не страшно, покатаешь, через годик поменяешь)) Не знаю. Мои собственные ботинки с жесткостью 10 нереально давят в ступне. Ступня широкая. Катание замечательное, управляемость лыж лучше. Но блин на бугельном подъемнике -адски больно ступням. Ну а если пользоваться только кабиночным - все равно через два часа ноги отваливаются. за два дня в прокате перепробовал много разных моделей. В итоге выбор остановился просто на бОльшем размере. В носке чуть великовато, зато по ширине норм. Ибо так хоть удовольствие получать можно. Управляемость чуть хуже, но на это уже пофиг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю. Мои собственные ботинки с жесткостью 10 нереально давят в ступне. Ступня широкая. Катание замечательное, управляемость лыж лучше. Но блин на бугельном подъемнике -адски больно ступням. Ну а если пользоваться только кабиночным - все равно через два часа ноги отваливаются. за два дня в прокате перепробовал много разных моделей. В итоге выбор остановился просто на бОльшем размере. В носке чуть великовато, зато по ширине норм. Ибо так хоть удовольствие получать можно. Управляемость чуть хуже, но на это уже пофиг. Да, бот эт всегда выбор между комфортом и управляемостью... А колодку шире в своем размере не мерял? Вообще когда боты где-то давят, а в остальном превосходно сидят, эт легко поправить, есть даже несколько вариантов. Можно купить лайнеры интуишн или сидас и запечь, они сядут по ноге, утрамбуются в тех местах, где сейчас обычный термофит давит и будешь летать. Можно обратиться к бутфиттеру. Он потестит где давит мыльница и в нужных местах просто вытянет немного под твою лапу пластик. Ну а у настоящих спортсменов такие места растачивают, но эт уже ремарка для понимания общей картины бытья. Есть смысл подогнать бот ток конечно, если он правильно выбран изначально. Вот правда жесткость меня таки смущает, сотня на таких мужиков - не маловато ли... А прокат...там же боты ушатанные, я в прокате если приходиться брать, то на размер меньше стабильно, т к внутренники у прокатных бот настолько утоптаны, что в своем размере можно утонуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А прокат...там же боты ушатанные, я в прокате если приходиться брать, то на размер меньше стабильно, т к внутренники у прокатных бот настолько утоптаны, что в своем размере можно утонуть. Мне прокатных размер в размер - также адски некомфортно и больно к третьему подъему. а про Бутфиттера спасибо - возможно обращусь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 12:09 |
![]() |
![]() |