![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, я подсел.
Необходимо срочно купить. Завтра-послезавтра мне необходима доза этого кайфа, а платить в третий раз 2000 за прокат уже сил нет, зная, что полюбому буду покупать свои. Лавина как назло отсутствует, наверно катает где-то в горах... Может кто еще шарит в лыжах? Что покупать новичку и где есть скидки? Как выбрать? Сообщение отредактировал 4YBAK - 6.1.2015, 18:49 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
100 мало? нормально. Не спортсмены разницу вряд - ли почувствуют. А чем мягче ботинок, тем комфортнее ноге. Одевайте ботинок стоя и давите пяткой и не будет у вас никаких проблем. Проблемы снять? Впервые слышу о таком )) может стоит расстегнуть перед тем как снимать? ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
100 мало? нормально. Не спортсмены разницу вряд - ли почувствуют. А чем мягче ботинок, тем комфортнее ноге. чем мягче бот, тем проще его продавить, а если чувак одевает бот и продавливает его своей массой еще не выйдя на склон, как он будет сгибания выполнять на трассе? при мягком боте получиться статичная стойка, а при нормальной технике лыжи едут за счет сгибаний и разгибаний ног. Попробуй взять боты жесткостью 50 и прокатиться в горах при температуре от нуля до +5 (а такая погода не редкость на каталке), у тебя получиться статичная поза, а загрузку лыж тебе придется делать корпусом, а не ногами, как положено. Жесткость конечно не главный критерий, но если мужчина в приличном весе и росте, то не стоит пренебрегать жесткостью. Я тут в атомиках спортивных жесткостью 100 покаталась, очень даже здорово. Большая жесткость не нужна любителям фрирайда (а там для мужиков как раз около 110 советуют) и любителям фристайла, т к можно разбить голень о язык при приземлениях. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 1:16 |
![]() |
![]() |