![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветсвую всех заглянувших!
От души поздравляю всех с недавно Наступившим и с Рождеством! ![]() Ситуация в кратце. Есть телочка для которой я друг. Она мне всегда нравилась, но у нее был чел. Мы дружили все это время, я не парился пое...ывал других. Знакомы где-то полгода. Общаемся много и часто. Вылила на мою жилетку ведро слез, когда ее бросили. Я у нее в полном почете, сама очень часто это говорит. Приблизится позволяет, но не больше обнимашек. Не спали и не целовались, ну это пока_) Так вот.... хочу с ней по серьезке наладить контакт))) Ну очень меня к ней тянет, да и девочка моего типажа. С какой стороны лучше зайти? Знакомы-то много. Есть идея пропасть на время. Дальше-то на что давить? Кто был в подобной ситуации? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну дак и скажи ей твердо, про бывшего хватит, начинаем новую жизнь, будем тебе настроение поднимать, встречаемся там то и там то. И пусть тока попробует не придти. Все весело, на позитиве, а там уже организовываешь романтик и вперед. Оля, что за херню ты советуешь опять? "Организовываешь романтик"? И еще твердо говоришь: "Начинаем новую жизнь"? Подруге. С которой полгода дружишь. Вот ни с того ни с сего? И что, она, по-твоему, упадет в его объятия? Чем ты думаешь вообще? Иногда хочется тебе в помощь закрыть доступ. Автор, советую не париться и продолжать с ней дружить. Хорошая подруга - большая редкость! Секс может случиться сам собой, на волне доверия и хорошего настроения. Но сознательно к нему стремиться решительно не советую. Лучше напиши Олиссе в личку и предложи ей начать новую жизнь. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну дак и скажи ей твердо, про бывшего хватит, начинаем новую жизнь, будем тебе настроение поднимать, встречаемся там то и там то. И пусть тока попробует не придти. Все весело, на позитиве, а там уже организовываешь романтик и вперед. Оля, что за херню ты советуешь опять? "Организовываешь романтик"? И еще твердо говоришь: "Начинаем новую жизнь"? Подруге. С которой полгода дружишь. Вот ни с того ни с сего? И что, она, по-твоему, упадет в его объятия? Чем ты думаешь вообще? Иногда хочется тебе в помощь закрыть доступ. Автор, советую не париться и продолжать с ней дружить. Хорошая подруга - большая редкость! Секс может случиться сам собой, на волне доверия и хорошего настроения. Но сознательно к нему стремиться решительно не советую. Лучше напиши Олиссе в личку и предложи ей начать новую жизнь. Дельно, спасибо!)))) Думаю, что попробовать стоит, френд зона никуда не денется. Видимо просто поцеловать, прокатит так прокатит, нет тоже хорошо. По сути ничего не теряю. Она знает, что нравится мне, более того сама постоянно говорит...." Ой, я уверена, что ты в меня влюблен". Ы-ы-Ы |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 3:38 |
![]() |
![]() |