![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветсвую всех заглянувших!
От души поздравляю всех с недавно Наступившим и с Рождеством! ![]() Ситуация в кратце. Есть телочка для которой я друг. Она мне всегда нравилась, но у нее был чел. Мы дружили все это время, я не парился пое...ывал других. Знакомы где-то полгода. Общаемся много и часто. Вылила на мою жилетку ведро слез, когда ее бросили. Я у нее в полном почете, сама очень часто это говорит. Приблизится позволяет, но не больше обнимашек. Не спали и не целовались, ну это пока_) Так вот.... хочу с ней по серьезке наладить контакт))) Ну очень меня к ней тянет, да и девочка моего типажа. С какой стороны лучше зайти? Знакомы-то много. Есть идея пропасть на время. Дальше-то на что давить? Кто был в подобной ситуации? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ярик, полгода дружбы это вообще не срок. И если автор и дальше будет жилеткой, слушая про бывшего и вытирая слезы, никакого секса просто так ему не светит) Хватит чушь пороть. Дельно, спасибо!)))) Думаю, что попробовать стоит, френд зона никуда не денется. Видимо просто поцеловать, прокатит так прокатит, нет тоже хорошо. По сути ничего не теряю. Она знает, что нравится мне, более того сама постоянно говорит...." Ой, я уверена, что ты в меня влюблен". Ы-ы-Ы Ну раз "ничего не теряешь", то целуй :) Только не надо называть это дружбой :) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 14:02 |
![]() |
![]() |