![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветсвую всех заглянувших!
От души поздравляю всех с недавно Наступившим и с Рождеством! ![]() Ситуация в кратце. Есть телочка для которой я друг. Она мне всегда нравилась, но у нее был чел. Мы дружили все это время, я не парился пое...ывал других. Знакомы где-то полгода. Общаемся много и часто. Вылила на мою жилетку ведро слез, когда ее бросили. Я у нее в полном почете, сама очень часто это говорит. Приблизится позволяет, но не больше обнимашек. Не спали и не целовались, ну это пока_) Так вот.... хочу с ней по серьезке наладить контакт))) Ну очень меня к ней тянет, да и девочка моего типажа. С какой стороны лучше зайти? Знакомы-то много. Есть идея пропасть на время. Дальше-то на что давить? Кто был в подобной ситуации? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да и девочка моего типажа. так. тут основная эта фраза: Ну очень меня к ней тянет, да и девочка моего типажа. я очень хорошо понимаю, о чем ты. далеко не все подходят. но когда такая находится, я готов стены прошибать. не нужно никакого бреда типа свиданий и выяснения отношений. это телочки советуют. это в корне неверно. нужно "дружить" и делать свое дело. Т.е. целуй при любой возможности. Но когда тебя максимально прет. Если обрисуешь формат ваших встреч более подробно, подскажу, как сделать максимально эффективно Сообщение отредактировал 4YBAK - 7.1.2015, 22:54 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да и девочка моего типажа. так. тут основная эта фраза: Ну очень меня к ней тянет, да и девочка моего типажа. я очень хорошо понимаю, о чем ты. далеко не все подходят. но когда такая находится, я готов стены прошибать. не нужно никакого бреда типа свиданий и выяснения отношений. это телочки советуют. это в корне неверно. нужно "дружить" и делать свое дело. Т.е. целуй при любой возможности. Но когда тебя максимально прет. Если обрисуешь формат ваших встреч более подробно, подскажу, как сделать максимально эффективно Формат - не вопрос. Живу рядом. Когда хочу, тогда иду. Она так же поступает. Куда-то выходим очень и очень редко, так как и она, и я много работаем, но ближе к позднему вечеру и до поздней ночи пересекаемся почти каждый день. Всегда улыбается при мне, говорит, что я единственный, кто способен ей настроение поднять или чем-то помочь. Формат общения: обсуждаем все, что является общими интересами))) Последнее время дошло до очень откровенных бесед, со всеми подробностями. Хватает меня за зад, в отместку за то, что я периодически так делаю) Вроде понятно, что делать, но блин, она тут же закрывается если подойти серьезней и чуть ближе. "Я не хочу встречаться с кем-то..... Ты же мой друг......." бла-бла-девчатина такая ![]() Сообщение отредактировал HeLL_Eyes - 8.1.2015, 13:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да и девочка моего типажа. так. тут основная эта фраза: Ну очень меня к ней тянет, да и девочка моего типажа. я очень хорошо понимаю, о чем ты. далеко не все подходят. но когда такая находится, я готов стены прошибать. не нужно никакого бреда типа свиданий и выяснения отношений. это телочки советуют. это в корне неверно. нужно "дружить" и делать свое дело. Т.е. целуй при любой возможности. Но когда тебя максимально прет. Если обрисуешь формат ваших встреч более подробно, подскажу, как сделать максимально эффективно Формат - не вопрос. Живу рядом. Когда хочу, тогда иду. Она так же поступает. Куда-то выходим очень и очень редко, так как и она, и я много работаем, но ближе к позднему вечеру и до поздней ночи пересекаемся почти каждый день. Всегда улыбается при мне, говорит, что я единственный, кто способен ей настроение поднять или чем-то помочь. Формат общения: обсуждаем все, что является общими интересами))) Последнее время дошло до очень откровенных бесед, со всеми подробностями. Хватает меня за зад, в отместку за то, что я периодически так делаю) Вроде понятно, что делать, но блин, она тут же закрывается если подойти серьезней и чуть ближе. "Я не хочу встречаться с кем-то..... Ты же мой друг......." бла-бла-девчатина такая ![]() блин, вроде все классно, осталось только взять. набухай ее. чтоб более податливая стала. и вперед. начинай действовать, когда тебя максимально прет и максимально комфортно. всякие там "мы же друзья" затыкай поцелуями) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
блин, вроде все классно, осталось только взять. набухай ее. чтоб более податливая стала. и вперед. начинай действовать, когда тебя максимально прет и максимально комфортно. всякие там "мы же друзья" затыкай поцелуями) Да... Все класссно. Но блин, динамо в том что не подпускает ближе... Пришлось недели 2 назад уехать на 4 дня, так писала, звонила: "Когда ты приедешь". Так вот думаю пропасть на недельку сккажем, а потом заявиться и без слов на ![]() ![]() ![]() Но блин, не по ситуации эти пропажи немного, так как периодически приходится ее поддерживать. ААА...) Это того стоит. Единственная, кто не "пилит" меня за то, что я "пилю" сутками на гитаре))) Мой человек, однозначно. Хочется вылезть из френд зоны....ой как хочется Небольшое отступление, не по теме Странная штука, пикапером я никогда не был, но женским внимание не был обдилен. Девочки ассоциировались только со словом секс. А тут, понимаю, что все-таки есть еще что-то большее, чем просто е*бля. Откуда такие мысли - не знаю. Вроде ничего не изменилось. И есть подругими, за которыми и тянуться не нужно.... Может уже пенсия не за горами? ![]() Сообщение отредактировал HeLL_Eyes - 8.1.2015, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
блин, вроде все классно, осталось только взять. набухай ее. чтоб более податливая стала. и вперед. начинай действовать, когда тебя максимально прет и максимально комфортно. всякие там "мы же друзья" затыкай поцелуями) Да... Все класссно. Но блин, динамо в том что не подпускает ближе... Пришлось недели 2 назад уехать на 4 дня, так писала, звонила: "Когда ты приедешь". Так вот думаю пропасть на недельку сккажем, а потом заявиться и без слов на ![]() ![]() ![]() Но блин, не по ситуации эти пропажи немного, так как периодически приходится ее поддерживать. Но, блин, оно того стоит. Единственная, кто не "пилит" меня за то, что я "пилю" сутками на гитаре))) Мой человек, однозначно. Хочется вылезть из френд зоны....ой как хочется Небольшое отступление, не по теме Странная штука, пикапером я никогда не был, но женским внимание не был обдилен. Девочки ассоциировались только со словом секс. А тут, понимаю, что все-таки есть еще что-то большее, чем просто е*бля. Откуда такие мысли - не знаю. Вроде ничего не изменилось. И есть подругими, за которыми и тянуться не нужно.... Может уже пенсия не за горами? ![]() да брось эту хрень с пропажами и т.д. и мысли пока отбрось про че-то большее. не стоит идеализировать. поебись сначала. может она тебя после ебли вымораживать начнет, и такое бывает) -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 13:14 |
![]() |
![]() |