![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветсвую всех заглянувших!
От души поздравляю всех с недавно Наступившим и с Рождеством! ![]() Ситуация в кратце. Есть телочка для которой я друг. Она мне всегда нравилась, но у нее был чел. Мы дружили все это время, я не парился пое...ывал других. Знакомы где-то полгода. Общаемся много и часто. Вылила на мою жилетку ведро слез, когда ее бросили. Я у нее в полном почете, сама очень часто это говорит. Приблизится позволяет, но не больше обнимашек. Не спали и не целовались, ну это пока_) Так вот.... хочу с ней по серьезке наладить контакт))) Ну очень меня к ней тянет, да и девочка моего типажа. С какой стороны лучше зайти? Знакомы-то много. Есть идея пропасть на время. Дальше-то на что давить? Кто был в подобной ситуации? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да и девочка моего типажа. так. тут основная эта фраза: Ну очень меня к ней тянет, да и девочка моего типажа. я очень хорошо понимаю, о чем ты. далеко не все подходят. но когда такая находится, я готов стены прошибать. не нужно никакого бреда типа свиданий и выяснения отношений. это телочки советуют. это в корне неверно. нужно "дружить" и делать свое дело. Т.е. целуй при любой возможности. Но когда тебя максимально прет. Если обрисуешь формат ваших встреч более подробно, подскажу, как сделать максимально эффективно Сообщение отредактировал 4YBAK - 7.1.2015, 22:54 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010929 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да и девочка моего типажа. так. тут основная эта фраза: Ну очень меня к ней тянет, да и девочка моего типажа. я очень хорошо понимаю, о чем ты. далеко не все подходят. но когда такая находится, я готов стены прошибать. не нужно никакого бреда типа свиданий и выяснения отношений. это телочки советуют. это в корне неверно. нужно "дружить" и делать свое дело. Т.е. целуй при любой возможности. Но когда тебя максимально прет. Если обрисуешь формат ваших встреч более подробно, подскажу, как сделать максимально эффективно Формат - не вопрос. Живу рядом. Когда хочу, тогда иду. Она так же поступает. Куда-то выходим очень и очень редко, так как и она, и я много работаем, но ближе к позднему вечеру и до поздней ночи пересекаемся почти каждый день. Всегда улыбается при мне, говорит, что я единственный, кто способен ей настроение поднять или чем-то помочь. Формат общения: обсуждаем все, что является общими интересами))) Последнее время дошло до очень откровенных бесед, со всеми подробностями. Хватает меня за зад, в отместку за то, что я периодически так делаю) Вроде понятно, что делать, но блин, она тут же закрывается если подойти серьезней и чуть ближе. "Я не хочу встречаться с кем-то..... Ты же мой друг......." бла-бла-девчатина такая ![]() Сообщение отредактировал HeLL_Eyes - 8.1.2015, 13:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да и девочка моего типажа. так. тут основная эта фраза: Ну очень меня к ней тянет, да и девочка моего типажа. я очень хорошо понимаю, о чем ты. далеко не все подходят. но когда такая находится, я готов стены прошибать. не нужно никакого бреда типа свиданий и выяснения отношений. это телочки советуют. это в корне неверно. нужно "дружить" и делать свое дело. Т.е. целуй при любой возможности. Но когда тебя максимально прет. Если обрисуешь формат ваших встреч более подробно, подскажу, как сделать максимально эффективно Формат - не вопрос. Живу рядом. Когда хочу, тогда иду. Она так же поступает. Куда-то выходим очень и очень редко, так как и она, и я много работаем, но ближе к позднему вечеру и до поздней ночи пересекаемся почти каждый день. Всегда улыбается при мне, говорит, что я единственный, кто способен ей настроение поднять или чем-то помочь. Формат общения: обсуждаем все, что является общими интересами))) Последнее время дошло до очень откровенных бесед, со всеми подробностями. Хватает меня за зад, в отместку за то, что я периодически так делаю) Вроде понятно, что делать, но блин, она тут же закрывается если подойти серьезней и чуть ближе. "Я не хочу встречаться с кем-то..... Ты же мой друг......." бла-бла-девчатина такая ![]() блин, вроде все классно, осталось только взять. набухай ее. чтоб более податливая стала. и вперед. начинай действовать, когда тебя максимально прет и максимально комфортно. всякие там "мы же друзья" затыкай поцелуями) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
блин, вроде все классно, осталось только взять. набухай ее. чтоб более податливая стала. и вперед. начинай действовать, когда тебя максимально прет и максимально комфортно. всякие там "мы же друзья" затыкай поцелуями) Да... Все класссно. Но блин, динамо в том что не подпускает ближе... Пришлось недели 2 назад уехать на 4 дня, так писала, звонила: "Когда ты приедешь". Так вот думаю пропасть на недельку сккажем, а потом заявиться и без слов на ![]() ![]() ![]() Но блин, не по ситуации эти пропажи немного, так как периодически приходится ее поддерживать. ААА...) Это того стоит. Единственная, кто не "пилит" меня за то, что я "пилю" сутками на гитаре))) Мой человек, однозначно. Хочется вылезть из френд зоны....ой как хочется Небольшое отступление, не по теме Странная штука, пикапером я никогда не был, но женским внимание не был обдилен. Девочки ассоциировались только со словом секс. А тут, понимаю, что все-таки есть еще что-то большее, чем просто е*бля. Откуда такие мысли - не знаю. Вроде ничего не изменилось. И есть подругими, за которыми и тянуться не нужно.... Может уже пенсия не за горами? ![]() Сообщение отредактировал HeLL_Eyes - 8.1.2015, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
блин, вроде все классно, осталось только взять. набухай ее. чтоб более податливая стала. и вперед. начинай действовать, когда тебя максимально прет и максимально комфортно. всякие там "мы же друзья" затыкай поцелуями) Да... Все класссно. Но блин, динамо в том что не подпускает ближе... Пришлось недели 2 назад уехать на 4 дня, так писала, звонила: "Когда ты приедешь". Так вот думаю пропасть на недельку сккажем, а потом заявиться и без слов на ![]() ![]() ![]() Но блин, не по ситуации эти пропажи немного, так как периодически приходится ее поддерживать. Но, блин, оно того стоит. Единственная, кто не "пилит" меня за то, что я "пилю" сутками на гитаре))) Мой человек, однозначно. Хочется вылезть из френд зоны....ой как хочется Небольшое отступление, не по теме Странная штука, пикапером я никогда не был, но женским внимание не был обдилен. Девочки ассоциировались только со словом секс. А тут, понимаю, что все-таки есть еще что-то большее, чем просто е*бля. Откуда такие мысли - не знаю. Вроде ничего не изменилось. И есть подругими, за которыми и тянуться не нужно.... Может уже пенсия не за горами? ![]() да брось эту хрень с пропажами и т.д. и мысли пока отбрось про че-то большее. не стоит идеализировать. поебись сначала. может она тебя после ебли вымораживать начнет, и такое бывает) -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
блин, вроде все классно, осталось только взять. набухай ее. чтоб более податливая стала. и вперед. начинай действовать, когда тебя максимально прет и максимально комфортно. всякие там "мы же друзья" затыкай поцелуями) Да... Все класссно. Но блин, динамо в том что не подпускает ближе... Пришлось недели 2 назад уехать на 4 дня, так писала, звонила: "Когда ты приедешь". Так вот думаю пропасть на недельку сккажем, а потом заявиться и без слов на ![]() ![]() ![]() Но блин, не по ситуации эти пропажи немного, так как периодически приходится ее поддерживать. Но, блин, оно того стоит. Единственная, кто не "пилит" меня за то, что я "пилю" сутками на гитаре))) Мой человек, однозначно. Хочется вылезть из френд зоны....ой как хочется Небольшое отступление, не по теме Странная штука, пикапером я никогда не был, но женским внимание не был обдилен. Девочки ассоциировались только со словом секс. А тут, понимаю, что все-таки есть еще что-то большее, чем просто е*бля. Откуда такие мысли - не знаю. Вроде ничего не изменилось. И есть подругими, за которыми и тянуться не нужно.... Может уже пенсия не за горами? ![]() да брось эту хрень с пропажами и т.д. и мысли пока отбрось про че-то большее. не стоит идеализировать. поебись сначала. может она тебя после ебли вымораживать начнет, и такое бывает) Да все у меня в поряде с трахом. Пока эта особа не моя, бышие связи, так сказать держу. ![]() Вымораживать))) Ну это смотря как трах пойдет. На все 100%, что в грязь лицом не ударю) Может я начну ее вымораживать, что вряд ли. Я никого не идеализарую, я же не сказал, что у нее не как у всех, а поперек) Обычная девчушка, которая не может вытереть сопли после расставания. Или "дружба" зашла банально далеко. Сообщение отредактировал HeLL_Eyes - 8.1.2015, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
блин, вроде все классно, осталось только взять. набухай ее. чтоб более податливая стала. и вперед. начинай действовать, когда тебя максимально прет и максимально комфортно. всякие там "мы же друзья" затыкай поцелуями) Да... Все класссно. Но блин, динамо в том что не подпускает ближе... Пришлось недели 2 назад уехать на 4 дня, так писала, звонила: "Когда ты приедешь". Так вот думаю пропасть на недельку сккажем, а потом заявиться и без слов на ![]() ![]() ![]() Но блин, не по ситуации эти пропажи немного, так как периодически приходится ее поддерживать. Но, блин, оно того стоит. Единственная, кто не "пилит" меня за то, что я "пилю" сутками на гитаре))) Мой человек, однозначно. Хочется вылезть из френд зоны....ой как хочется Небольшое отступление, не по теме Странная штука, пикапером я никогда не был, но женским внимание не был обдилен. Девочки ассоциировались только со словом секс. А тут, понимаю, что все-таки есть еще что-то большее, чем просто е*бля. Откуда такие мысли - не знаю. Вроде ничего не изменилось. И есть подругими, за которыми и тянуться не нужно.... Может уже пенсия не за горами? ![]() да брось эту хрень с пропажами и т.д. и мысли пока отбрось про че-то большее. не стоит идеализировать. поебись сначала. может она тебя после ебли вымораживать начнет, и такое бывает) Да все у меня в поряде с трахом. Пока эта особа не моя, бышие связи, так сказать держу. ![]() Вымораживать))) Ну это смотря как трах пойдет. На все 100%, что в грязь лицом не ударю) Может я начну ее вымораживать, что вряд ли. Я никого не идеализарую, я же не сказал, что у нее не как у всех а поперек) Обычная девчушка, которая не может вытереть сопли после расставания. Или "дружба" зашла банально далеко. за забей короче, ты норм парень, тебе не нужны советы, все сам сделаешь нормально. лучше скажи, почему флажолеты на 4 и 9 ладах звучат одинаково?? я щас случайно услышал и офигел. в чем тут магия чисел? лень гуглить -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 21:25 |
![]() |
![]() |