IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как быть?!, Расстался не знаю как себя вести дальще!
Крек
сообщение 13.1.2015, 19:41
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ребят ситуация такая, ничего особенного здесь нет, но нужен взгляд с другой стороны! Подскажите, повстречался год с девушкой, у нее ребенок, один раз разбегались по ее инициативе, вернул! Сейчас перед новым годом она уехала с ребенком отдыхать в другой город, меня поставила перед фактом, не позвала не поговорила даже, а просто сказала что едет и все! Меня это задело т. к. человек явно не интересовало мое мнение и я решил расстаться! Спокойно поговорили, правда не в живую а в контакте т. к живем в разных городах и я предложил остаться друзьями! Я к ней и к ребенку очень хорошо отношусь, но себя я тоже уважаю. Она иногда писала, спрашивала как дела но потом даже с новым годом не поздравила! Сейчас после приезда ее с поездки у нее появился в контакте новый друг,я бы сказал даже что он ей в папы годится 51 год ему ей 32 мне тоже 32.... они друг другу лайкают фотки и т. д... Я конечно молчу, не пишу и не подаю вида, но на самом деле очень тяжело переносить все это и видеть... Так вот, стоит ли держать ее в друзьях или удалить ее и больше не парится!? Я конечно хочу что бы вернулась, но зачем мне нужна она после другого... Удалять ее или показывать вид что мне все равно! Что делать пацаны?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ИВЛ
сообщение 13.1.2015, 19:59
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

32 года а какой-то странный треш про вконтактики...

ты сказал ухожу. Уходя - уходи. Какой вконтакт, какие лайки? Чего ты ее ревнуешь, она для тебя чужая давно.

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic