IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> расставание по инициативе девушки из-за чрезмерного эгоизма
lahtitrahti
сообщение 15.1.2015, 15:25
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

познакомились в интернете, начали встречаться, секс клёвый постоянно.
в плане денег тратился только я, но мне не жалко было. ходили в разные развлекательные заведения, просто гулять, в кафе.
девушка очень нежная и горячая, тонны нежности проявляла по всякому, называла ласково, писала первая, всегда прижималась по всякому. но несколько раз намекала чтобы я чаще звонил и писал первым, что для меня несложно но просто очень непривычно, я использую телефон как деловой предмет, а не для того чтобы трепаться часами ни о чём.
её это и подобное обижало, пару раз она немного дулась, но потом отходила.
а недавно сказала надо расстаться потому что ты эгоист, не умеешь слушать и слышать, хоть я и говорила тебе. сказала что я экономлю на ней, не дарил ни одного цветочка или подарка, новый год вместе не встретили, а она хотела этого. сказала что твёрдо решила расстаться, хоть и при последней нашей встрече мялась вся, волновалась.
хочу вернуть, ибо понимаю свои ошибки, девушка очень нравится. подозреваю что перегнул с БЗ типа того, что я для неё был важен, а она для меня нет (с её точки зрения на определённом этапе).
думаю а не ради того ли она рассталась чтобы я какие то усилия приложил для того чтобы она поняла что важна для меня?
Go to the top of the page

+Quote Post
Kryptos
сообщение 15.1.2015, 17:25
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Возраст, сколько вместе? Эгоизма из поста не видно, либо ты не дописываешь что-то, либо тут дело в другом.

--------------------
Не хочешь , не верь мне....©

+Quote Post
4YBAK
сообщение 15.1.2015, 17:44
Сообщение #3

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(lahtitrahti @ 15.1.2015, 15:25) *
но несколько раз намекала чтобы я чаще звонил и писал первым

не дарил ни одного цветочка или подарка

новый год вместе не встретили, а она хотела этого.

не умеешь слушать и слышать

Мне думается, это основные проблемы.
Банально не хватило внимания и заботы с твоей стороны. Ей хочется чувствовать себя нужной и желанной.
А ты видать ей этого особо не давал, ну или она по каким-то своим причинам этого не улавливала. Хотя скорее первое, да? (тебе виднее)
И видать чувствовала себя куклой для секаса...
Похожая ситуация была у меня недавно, по отношению ко мне, но только в 10 раз серьезнее. Послал такую суку далеко и надолго.

Как вернуть? Ой, хз... Я бы не вернулся, ибо она четко и неоднократно показала, что ей на меня похер.
Но у тебя же не все так серьезно, так что шансы есть.
Скажи, что понял свои ошибки и реально осознал, что был не прав. Ну и там по ситуации как-то...

Сообщение отредактировал 4YBAK - 15.1.2015, 17:52

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 15.1.2015, 20:04
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

нам по 24, вместе были 3 месяца почти.
ну с тем что я эгоист я согласен.
ну хз, желанной чувствуют себя же не от того, что им дарят цветы. ласки и нежности без залезания в трусы было навалом.
справедливости ради надо отметить, что она мне несколько раз говорила, чтобы я почаще ей говорил про то что скучаю (она в свою очередь это мне писала чуть ли не через день), чтобы выражал свои эмоции по отношению к ней как то привычней (как то раз я из нескольких её фото запилил GIF-анимацию, ей понравилось). блядь, чем больше пишу, тем больше осознаю какой я нахуй действительно глухой.

Сообщение отредактировал lahtitrahti - 15.1.2015, 20:15

+Quote Post
4YBAK
сообщение 16.1.2015, 0:08
Сообщение #5

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(lahtitrahti @ 15.1.2015, 20:04) *
нам по 24, вместе были 3 месяца почти.
ну с тем что я эгоист я согласен.
ну хз, желанной чувствуют себя же не от того, что им дарят цветы. ласки и нежности без залезания в трусы было навалом.

в том числе и от того, что даришь цветы.
хотя смотря как даришь. если искренне прешься от того, что делаешь ей приятно - это то, што надо.
если даришь "на, отвяжись" - конечно эффект будет противоположный.

Цитата
справедливости ради надо отметить, что она мне несколько раз говорила, чтобы я почаще ей говорил про то что скучаю (она в свою очередь это мне писала чуть ли не через день), чтобы выражал свои эмоции по отношению к ней как то привычней (как то раз я из нескольких её фото запилил GIF-анимацию, ей понравилось). блядь, чем больше пишу, тем больше осознаю какой я нахуй действительно глухой.

ну все верно же она говорит. она хочет видеть, что ты прешься и причина этому она.
поэтому и просила выражать эмоции...
бля, как бы тебе обьяснить. общение - это та же ебля. разница в том, что половыми хуями не тыкаетесь, а так все то же самое. вот тебе понравилось бы, если бы в кроватке телка была с каменным лицом и беззвучная?
вот именно таким ты был в апщении. о чем она тебе и говорила. Т.е. ты не перся от нее. Но или перся, но где-то в себе. Но она-то этого не видит. А хочется

Сообщение отредактировал 4YBAK - 16.1.2015, 0:09

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 16.1.2015, 13:10
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

мне нравилось доставлять удовольствие ей в какой либо форме, видеть радость на лице.
да и эмоции я выражал вполне обильно, на прогулке мог ни с того, ни с сего на руки подхватить и закружить, одновременно целуя, просто целовались спонтанно где попало, комплименты опять же.
чё делать то?
не знаю насколько в данном случае стоит обращать внимание на интернет- и электронный дроч, но эта девушка постоянно лайкала все мои записи, всегда комментарии ставила, на свиданиях делала совместные селфи по 10 штук, на инстаграм вываливала фотки с наших свиданий, но не лица, а какие то интересные моменты.
вчера вот выложила грустную картинку с грустной песенкой, текст которой можно перевести как "...что мне сделать чтобы ты почувствовал что я люблю тебя, чё ты не чувствуешь. я говорила эту ложь чтобы ты ушёл, но хотела чтобы ты остался, сердце на куски..."

+Quote Post
4YBAK
сообщение 16.1.2015, 13:27
Сообщение #7

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(lahtitrahti @ 16.1.2015, 13:10) *
мне нравилось доставлять удовольствие ей в какой либо форме, видеть радость на лице.
да и эмоции я выражал вполне обильно, на прогулке мог ни с того, ни с сего на руки подхватить и закружить, одновременно целуя, просто целовались спонтанно где попало, комплименты опять же.
чё делать то?
не знаю насколько в данном случае стоит обращать внимание на интернет- и электронный дроч, но эта девушка постоянно лайкала все мои записи, всегда комментарии ставила, на свиданиях делала совместные селфи по 10 штук, на инстаграм вываливала фотки с наших свиданий, но не лица, а какие то интересные моменты.
вчера вот выложила грустную картинку с грустной песенкой, текст которой можно перевести как "...что мне сделать чтобы ты почувствовал что я люблю тебя, чё ты не чувствуешь. я говорила эту ложь чтобы ты ушёл, но хотела чтобы ты остался, сердце на куски..."

в первом сообщении же написал:
звонить, цветы дарить и стараться научиться слышать. точнее чувствовать ее.
блеа, я придумал, че сзазать: бла-бла-бла, ты обалденная, я просто немного другой и мне не свойственно то, о чем ты просишь. Но мне очень хорошо с тобой и я готов научиться.
Кароче, че-нить такое загони. Вполне возможно, прокатит.
Вопрос только в том, действительно ли ты готов чуть перекраивать себя?

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 16.1.2015, 13:38
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

1. таки может ли быть какой то посыл в той песне? если сам сидишь в ВК, то наверное знаешь когда кто то из друзей выкладывает что то у себя, то у тебя это отображается в новостях, то есть она понимает что я это вижу.
2. я на последней встрече такое примерно говорил. она отвечала, что это мой характер, а он не меняется у людей, поэтому я не её человек. я в свою очередь сказал, что все эти звонки и смски это часть привычек, которые менять несложно. она: нет, я уже твёрдо решила, я не передумала.

Сообщение отредактировал lahtitrahti - 16.1.2015, 13:56

+Quote Post
4YBAK
сообщение 16.1.2015, 16:37
Сообщение #9

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(lahtitrahti @ 16.1.2015, 13:38) *
1. таки может ли быть какой то посыл в той песне? если сам сидишь в ВК, то наверное знаешь когда кто то из друзей выкладывает что то у себя, то у тебя это отображается в новостях, то есть она понимает что я это вижу.
2. я на последней встрече такое примерно говорил. она отвечала, что это мой характер, а он не меняется у людей, поэтому я не её человек. я в свою очередь сказал, что все эти звонки и смски это часть привычек, которые менять несложно. она: нет, я уже твёрдо решила, я не передумала.

пробуй еще через пару дней.
как вариант - букет прислать или самому подарить

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 19.1.2015, 13:31
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

а почему не "игнор, забить, она тебя прогибает", как советуют в похожих ситуациях?

+Quote Post
4YBAK
сообщение 19.1.2015, 14:19
Сообщение #11

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(lahtitrahti @ 19.1.2015, 13:31) *
а почему не "игнор, забить, она тебя прогибает", как советуют в похожих ситуациях?

да просто че-то кажется, что это не приведет к ебле)

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 19.1.2015, 15:35
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

думаешь если культурно подкатить как выше описано, то есть шансы?
и вот ты написал, что у тебя в 10 раз всё хуже было. это как вообще?

+Quote Post
4YBAK
сообщение 19.1.2015, 16:53
Сообщение #13

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(lahtitrahti @ 19.1.2015, 15:35) *
думаешь если культурно подкатить как выше описано, то есть шансы?
и вот ты написал, что у тебя в 10 раз всё хуже было. это как вообще?

В личку напишу, опыт заставляет быть осторожным на форуме

Разрулить теоретически можно.

Сообщение отредактировал 4YBAK - 19.1.2015, 17:04

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 24.1.2015, 15:45
Сообщение #14

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

отправил ей букет с совместной фоткой и на другой стороне написал, мол ошибки свои я понял, на моём свитере не хватает твоих волос, хочу снова греть твои руки своими. приглашаю в ресторан тогда то.

написала в СС спасибо, не стоило тратиться. что насчёт записки спрашиваю - подумаю.

спустя сутки пишу, мол заеду за тобой во столько то: - сегодня не могу, - а завтра?, - тоже не могу, - когда сможешь?, - не знаю, может никогда, - что за категоричность?, - не дави на меня.

в дополнение к слезоточивым и грустным песенкам заметил что она продолжает в переписке на стенке в СС писать что у неё на сердце здоровенный шрам(дословно).

ну видно что как то переживает или грустит или злится. было бы пофиг, она бы и трубку тогда взяла, и тут бы не так односложно и скованно писала

Сообщение отредактировал lahtitrahti - 24.1.2015, 15:45

+Quote Post
4YBAK
сообщение 25.1.2015, 2:48
Сообщение #15

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(lahtitrahti @ 24.1.2015, 15:45) *
отправил ей букет с совместной фоткой и на другой стороне написал, мол ошибки свои я понял, на моём свитере не хватает твоих волос, хочу снова греть твои руки своими. приглашаю в ресторан тогда то.

написала в СС спасибо, не стоило тратиться. что насчёт записки спрашиваю - подумаю.

спустя сутки пишу, мол заеду за тобой во столько то: - сегодня не могу, - а завтра?, - тоже не могу, - когда сможешь?, - не знаю, может никогда, - что за категоричность?, - не дави на меня.

в дополнение к слезоточивым и грустным песенкам заметил что она продолжает в переписке на стенке в СС писать что у неё на сердце здоровенный шрам(дословно).

ну видно что как то переживает или грустит или злится. было бы пофиг, она бы и трубку тогда взяла, и тут бы не так односложно и скованно писала

вроде круто все.
но не действует...
у меня мыслей уже нету... какая-то хрень... кто-нить может кинуть дельный совет, как автору продолжить с ней любицца?

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Kowalski
сообщение 25.1.2015, 21:34
Сообщение #16

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Saint-Petersburgh
Страна:

У меня похожая ситуация, с моей стороны мало соплей, смсок и прочих "скучаю" и вот я думаю тоже меняться.....типа быть более выразительным в чувствах...
Но вот вопрос, а нужно ли это делать, может лучше найти того, кто примет тебя таким какой ты есть.....
Вот это делаться сентиментальным, делаться другим, одной ты будешь эгоистичным - другой ты будет сопливым, блин да не угодишь, может поискать того, кто примет тебя таким какой ты есть....Букеты-хереты.....
У всех людей есть недостатки, вопрос в том, примешь ты их или нет....Мне вот например нужна баба боевитая, электровеник, сопли и нежность я как-то не особо оценю....И вот я свою неженку же принял, да она нежная, но в то же время слабая, помощи по-жизни от неё НОЛЬ, но я же принял это, почему она не может принять мою холодность, ну холодный да, ну что, всёравно я её выбрал уже и буду до конца с ней...
Ну и что теперь, нет давай щас поменяемся оба и будм обниматься, миловаться, цветами меняться и смсками переписываться каждые 10 минут о том как мы по друг-другу скучаем....ХЗ...

Так и в твоём случае, чот все эти подстройки, на живого человека не угодишь...

Сообщение отредактировал Kowalski - 25.1.2015, 21:44

--------------------
№11

+Quote Post
4YBAK
сообщение 25.1.2015, 23:43
Сообщение #17

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Kowalski @ 25.1.2015, 21:34) *
У меня похожая ситуация, с моей стороны мало соплей, смсок и прочих "скучаю" и вот я думаю тоже меняться.....типа быть более выразительным в чувствах...
Но вот вопрос, а нужно ли это делать, может лучше найти того, кто примет тебя таким какой ты есть.....
Вот это делаться сентиментальным, делаться другим, одной ты будешь эгоистичным - другой ты будет сопливым, блин да не угодишь, может поискать того, кто примет тебя таким какой ты есть....Букеты-хереты.....
У всех людей есть недостатки, вопрос в том, примешь ты их или нет....Мне вот например нужна баба боевитая, электровеник, сопли и нежность я как-то не особо оценю....И вот я свою неженку же принял, да она нежная, но в то же время слабая, помощи по-жизни от неё НОЛЬ, но я же принял это, почему она не может принять мою холодность, ну холодный да, ну что, всёравно я её выбрал уже и буду до конца с ней...
Ну и что теперь, нет давай щас поменяемся оба и будм обниматься, миловаться, цветами меняться и смсками переписываться каждые 10 минут о том как мы по друг-другу скучаем....ХЗ...

Так и в твоём случае, чот все эти подстройки, на живого человека не угодишь...

может и правда... может надо искать такую, которая бы вообще не ебала моск.
вопрос в трудозатратах. и в эмоциональной закалке.
ведь просто хорошу телку найти - это уже сколько всякого дерьма переобщать. а идеальную - даже представить страшно...

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 26.1.2015, 3:12
Сообщение #18

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

моя тема icon_lol.gif

ждите, скоро статья на нее будет, думаю в среду оформлю ))

Пока напишу, что логика есть в обоих вариантах: меняюсь чтобы улучшить отношения и не меняюсь чтобы подстраиваться, а ищу свое.

Это нельзя противопоставлять т.к. вещи разные, для разных ситуаций. Если ты находишься в состоянии поиска, первых встреч, начала отношений и чувствуешь что оно твое, настоящее, при этом появляется желание ЧТО-ТО делать, но может просто не сформировалось "что конкретно". То надо, безусловно, делать. Если отношения уже прошли огонь, воду и медные трубы, или пусть этап начальный, но ты чувствуешь "блин, что за хрень, я ее не устраиваю, я не хочу для нее меняться, мне это не надо, но надо ЕЙ, но может СТОИТ, чтобы улучшить отношения?" То этого делать не в коем случае нельзя. Результат будет отрицательный, так эти изменения вымученные и вы заранее ожидаете глубокой награды, вы думаете станет вдруг все лучше? Но вы уже не подходите, вы уже вызываете негатив одним своим присутствием в жизни этого человека, и все что вы можете сделать, это ценой своих усилий сводить этот негатив к минимуму.

Единственное, что надо учесть, это свои возможности и виденье себя с некой объективной стороны. Вот например, я верю, что чувак уникальный мэн, у него все уникальное, нет расхождения между образом, образом мыслей, образом поведения и т.п.. Это может заинтересовать. Я не верю, что ковальски уникальный мэн и у него есть четкая сформированная и уникальная личность состоящая из подходящих друг к другу кусочков. А это может означать, что другие люди могут также смотреть, не будет интереса и процесс "поиска своего" затянется навсегда.

Сообщение отредактировал ИВЛ - 26.1.2015, 3:13

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

+Quote Post
4YBAK
сообщение 26.1.2015, 4:54
Сообщение #19

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ИВЛ @ 26.1.2015, 3:12) *
Единственное, что надо учесть, это свои возможности и виденье себя с некой объективной стороны. Вот например, я верю, что чувак уникальный мэн, у него все уникальное, нет расхождения между образом, образом мыслей, образом поведения и т.п.. Это может заинтересовать.

а вот скорее нет, чем да. не особо оно заинтересовывает, скорее вызывает опасение и непонимание.
в основном, любят средний стандарт. который укладывается в рамки.
ну, как бы и телки в основном средние.
короче, чтобы трахаца по максимуму, надо быть средним и трахать средних телок.
если отличаешься - то во-первых основной массе ты уже не подходишь. во-вторых (а может это первое, не суть), основная масса не подходит тебе.
то есть сплошные сложности.

Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.1.2015, 4:58

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 26.1.2015, 6:37
Сообщение #20

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

4YBAK

Цитата
а вот скорее нет, чем да. не особо оно заинтересовывает, скорее вызывает опасение и непонимание.

Всех и каждого и не должно! Как говорится, это не баг, а фича. Зато кого заинтересуешь попадешь в цель. Но у тебя реально свой взгляд на мир.

Цитата
если отличаешься - то во-первых основной массе ты уже не подходишь. во-вторых (а может это первое, не суть), основная масса не подходит тебе.

А для этого уже, как я говорил, надо оценить себя объективно. Естественно, что чем больше ты отличаешься от некой "средней массы" тем сложнее будет найти. Отличаться, потом, можно разным. Я думаю, честно говоря, твоя проблема в том, что ты возрастных ищешь. Я не думаю, что твой типаж это 30-летние тетки разведенки. Ты всегда говорил, что они уже сделали все что хотели и поэтому выбирают теперь тебя. Я же думаю, что они тебя выбирают в виде отдыха, временного. Но они не просто так хотели замуж, детей и т.п. это их типаж, поэтому, после того как они с тобой отдохнули, они вновь возвращаются к своему образу жизни со своими ценностями. Думаю, тебе бы стоило поискать другой типаж и среди 24-25 летних.

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 26.1.2015, 9:11
Сообщение #21

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

А по сабжу есть что подсказать?

+Quote Post
4YBAK
сообщение 26.1.2015, 11:18
Сообщение #22

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(ИВЛ @ 26.1.2015, 6:37) *
А для этого уже, как я говорил, надо оценить себя объективно. Естественно, что чем больше ты отличаешься от некой "средней массы" тем сложнее будет найти. Отличаться, потом, можно разным. Я думаю, честно говоря, твоя проблема в том, что ты возрастных ищешь. Я не думаю, что твой типаж это 30-летние тетки разведенки. Ты всегда говорил, что они уже сделали все что хотели и поэтому выбирают теперь тебя. Я же думаю, что они тебя выбирают в виде отдыха, временного. Но они не просто так хотели замуж, детей и т.п. это их типаж, поэтому, после того как они с тобой отдохнули, они вновь возвращаются к своему образу жизни со своими ценностями. Думаю, тебе бы стоило поискать другой типаж и среди 24-25 летних.

почему обязательно разведенки? нет.
просто как-то так получается, что кайфовый диалог в основном складывается с теми, кому 28+
и это вовсе не означает, что они разведенки с детьми.
Нет, есть конечно и в 25 с нормальными мозгами. Но их единицы, мне очень редко попадаются

Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.1.2015, 11:19

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 1.2.2015, 17:27
Сообщение #23

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

прикол, она меня в чёрный список в СС добавила зачем то сегодня)
никто никому ничего не писал естесна уже больше недели.
чё то трепыхается девчонка)

+Quote Post
Лавина
сообщение 2.2.2015, 13:30
Сообщение #24

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Эгоизма с твоей стороны не заметила, скорее ощущение что вы с девочкой разного темперамента, тем лучше, что расстались.

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 16.2.2015, 12:08
Сообщение #25

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

В тот раз она меня в чс добавила, поснимала свои лайки, поудаляла свои записи с моей страницы, а на следующий день выписала обратно из чс. Сегодня вот опять в чс меня внесла. Я естественно не пишу ничего и не звоню

+Quote Post
Малинка
сообщение 10.3.2015, 12:11
Сообщение #26

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Делай какой-нибудь красивый жест и вернется. Видно, что не может забыть, думает постоянно. Мне кажется, она в тебя влюблена.
А что сразу не простила при попытках помирится говорит о том, что рассталась, наступая себе на горло (или на сердце). Наверное, идею, что ты ее не любишь и не сможешь полюбить так как ей хочется из-за своего себялюбия, развенчать за время встреч не получилось.

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 12.3.2015, 12:32
Сообщение #27

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну если бы думала и была бы влюблена, то наверное как то действовала бы?
а насчёт красивого жеста наоборот уверен что только пошлёт и дальше сделает.

+Quote Post
Малинка
сообщение 12.3.2015, 16:39
Сообщение #28

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(lahtitrahti @ 12.3.2015, 12:32) *
ну если бы думала и была бы влюблена, то наверное как то действовала бы?

Она и действует - старается забыть. Сложно объяснить и не уверена, что в в твоем случае это так, но возможно: представь, ты из шкуры лезешь, чтобы человек в тебя влюбился, отношения есть, увлеченность есть, а "влюбленности" - нет. Это может заставить опустить руки после того, как ты считаешь, что все что мог по соблазнению, ты сделал, а все равно глухо. Иногда понимаешь, что такой типаж мужчины тебя никогда полюбить не сможет так, как хочешь ты. И все его попытки к примирению - они свидетельствуют о том, что он хочет вернуть все на круги своя, так как его и в том формате все устраивало. Какой смысл мириться тогда?
Претензии она, конечно, к тебе слегка странные предъявляет, если исходить их твоих слов, что внимания ты ей в целом много уделял.

Цитата(lahtitrahti @ 12.3.2015, 12:32) *
а насчёт красивого жеста наоборот уверен что только пошлёт и дальше сделает.

Я бы посоветовала поговорить, но что ты ей скажешь? Что при расставании осознал, что она единственная и неповторимая, что любишь? так это не так... а я так понимаю именно это она услышать и хочет.

+Quote Post
Лавина
сообщение 12.3.2015, 16:58
Сообщение #29

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Проблема именно в "себялюбии" скорее всего, она может насмотрелась "Сумерек" и каких-то еще мозгопромывашек и теперь идеализирует слишком сильно свои отношения, хочет что б было как в кино, а не получив так же, копается и решает, что ты для нее слишком эгоистичен. Со временем в ней это может пройти, мозги встанут на место, но зачем тебе ждать? эт может случиться не так скоро.

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 12.3.2015, 18:48
Сообщение #30

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Я бы посоветовала поговорить, но что ты ей скажешь? Что при расставании осознал, что она единственная и неповторимая, что любишь? так это не так... а я так понимаю именно это она услышать и хочет.

я такое уже говорил, что она мне нужна. и после расставания прислал фотку с подписью и букетик. написал мол не хватает твоих волос на моём свитере, свои ошибки понял, айда быть вместе, приглашаю в ресторан. сначала написала что подумает, а спустя сутки сказала что не может, на вопрос когда сможет ответила "не знаю, может никогда", сказала чтобы я на неё не давил. я ответил что это не давление, а настойчивость. ну и всё. больше не писал ничего. так сказать на её дальше сделал своё дальше

+Quote Post
Малинка
сообщение 13.3.2015, 1:37
Сообщение #31

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Нужна???? и все? rolleyes.gif

"Я тебя ценю" , " Ты мне нужна", "Я тебя обожаю" - говорят тогда, когда не хотят или не могут сказать "Я тебя люблю".
Это, кстати, великой тайной не является.

Сообщение отредактировал Малинка - 13.3.2015, 1:41

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 13.3.2015, 15:02
Сообщение #32

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну и если я был бы ей дорог, то она бы не предложила расстаться.

+Quote Post
Малинка
сообщение 14.3.2015, 21:19
Сообщение #33

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не знаю дорог ты ей или нет, для этого слишком мало наблюдений.
Лично я расставалась как-то именно поэтому, что чересчур дорог был, а я ему - не настолько и несмотря на мои усилия ничего кардинально изменить не могла. При попытках меня вернуть старалась уклониться, сама встреч избегала, пыталась казаться холодной (не всегда удачно).

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 14.3.2015, 21:48
Сообщение #34

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Малинка @ 14.3.2015, 21:19) *
Не знаю дорог ты ей или нет, для этого слишком мало наблюдений.
Лично я расставалась как-то именно поэтому, что чересчур дорог был, а я ему - не настолько и несмотря на мои усилия ничего кардинально изменить не могла. При попытках меня вернуть старалась уклониться, сама встреч избегала, пыталась казаться холодной (не всегда удачно).

и нафиг эти игры? если возвращает, пытается, то значит ценит же. кстати каков был итог у тебя?
и ещё: как ты видела что ты ему не слишком дорога?

Сообщение отредактировал lahtitrahti - 14.3.2015, 21:50

+Quote Post
Малинка
сообщение 15.3.2015, 13:01
Сообщение #35

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

и нафиг эти игры? если возвращает, пытается, то значит ценит же.
К играм у меня это не имело ни малейшего отношения. Больно быть с человеком, который для тебя как солнце на небе, а он просто тебя "ценит".
Чувство собственного достоинства сильно страдает.
кстати каков был итог у тебя? - не вернулась, хотя это было одно из самых сильных желаний. Понимаешь, это оскорбительно соглашаться на "нравишься и ценю", когда на другой стороне весов твое "люблю".
как ты видела что ты ему не слишком дорога?
Я, когда мы расстались, пунктов 20-30 написала себе того, о чем стоит вспомнить, если вздумается вернуться. lahtitrahti, это чувствуется в мелочах: как расставляются приоритеты, внимательность к тебе, забота, планы. Моя история совсем не дубль твоей. Просто, мне понятно, из-за чего можно оставить даже очень любимого человека, или того, кто очень нравится. У твоей девушки могут быть совсем другие причины.

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 15.3.2015, 14:07
Сообщение #36

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

что ты сказала при расставании? наверняка же он допытывался о причинах.

+Quote Post
Малинка
сообщение 15.3.2015, 14:52
Сообщение #37

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

В последний раз я попросила его меня отпустить, без всяких объяснений.Он спрашивал почему, но я просто продолжала просить, плача. Он отпустил.
А до этого я пару раз пыталась порвать, говоря, что нам не стоит быть вместе, что я не понимаю за чем я ему нужна. Он убалтывал своим "ценю", "очень нравишься", комплиментами.
При желании могу в личку скинуть ссылку на мою историю с ним.

Сообщение отредактировал Малинка - 15.3.2015, 15:01

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 15.3.2015, 15:57
Сообщение #38

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

скинь, почитаю.
не, моя такого ничего не говорила. разве только уже при расставании вывалила кучу претензий и стандартные "ты не мой человек". ну и пару раз в течение отношений проскальзывали намёки какие то, что мол я с тобой не из-за секса, а ты со мной зачем, не из-за него ли?

+Quote Post
Малинка
сообщение 15.3.2015, 17:10
Сообщение #39

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

lahtitrahti, а может у вас такой вариант, когда правда, ты не ее человек? Как объяснить по-другому что тебе важно быть центром вселенной для своей пары, а этого, как ты чувствуешь, никогда не будет, хотя потому что другой просто не замечает, когда тебя обижает? В такой ситуации, если даже нравится сильно долго удержаться сложно.
проскальзывали намёки какие то, что мол я с тобой не из-за секса, а ты со мной зачем, не из-за него ли?
Девушки часто ненавидят туманности в отношении к себе. а ты не мог сказать, что это не так? Или она угадала? :)

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 15.3.2015, 18:50
Сообщение #40

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

я и сказал что это не так.
"быть центром вселенной" - даже не попахивает, а таки воняет ТФНством таким жирным и противным. у каждого человека должны быть свои интересы, хобби и увлечения. по моему мнению быть 24/7 вместе и без конца созваниваться и мусипуситься это самое мерзкое. если девушка требует чтобы парень отказывался от этого и того в пользу неё, то это не парень эгоист и сухарь, а девушка просто воспитана на сопливых розовых сказках.

+Quote Post
Малинка
сообщение 15.3.2015, 19:53
Сообщение #41

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

"быть центром вселенной" - даже не попахивает, а таки воняет ТФНством таким жирным и противным.
Некоторые вполне прекрасно живут в таком состоянии, думаю, и ты встречал такие случаи.
у каждого человека должны быть свои интересы, хобби и увлечения.
Да, это позволяет быть личностью, а не придатком к кому-нибудь. Плохо только, когда все это на первом месте, а только потом - любимая.
по моему мнению быть 24/7 вместе и без конца созваниваться и мусипуситься это самое мерзкое - ab.gif
Угум, только многим - это кажется романтичным, и возможно твоя девушка в вопросе о знаках внимания его частично разделяет. К тому же она же не в этом тебя упрекала. Стремление парней не опускаться до "розовых соплей" иногда превращается в черствость.

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 16.3.2015, 0:25
Сообщение #42

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

куча тем на пикап-форумах повествуют о том, что "начали встречаться, забросил качалку и свои хобби, всё время проводил с ней, а она бросила, сказала с тобой скучно", которые потом и раскрываются в то, что баба прогнула парня, заПЗРила и всё. так что это только поначалу для девушки приятно, а потом приедается. везде ведь написано что переслащать нельзя и эмоции должны быть и отрицательные, и положительные.
как это не в этом она меня упрекала? точнее в этом и всяком другом. говорила что не чувствует что мы вместе между свиданиями, что я не пишу и не звоню, либо делаю это редко. чёрствым я уж точно не был. пару раз были моменты, когда я был занят своими делами, а она просила встретить её с автобуса междугороднего или с работы забрать перед свиданием. я так ей и говорил, что у меня дела и бросить их не могу, но когда освобожусь, то позвоню и если будет актуально, то выполню просьбу. не помню писал ли я уже здесь, но она бомбила от того, что я пару раз левых девок в друзья добавлял, говорила что это её нервирует, что с этого начинаются измены. всё время спрашивала где я. ну кароч собственнические чувства были некие, хз хорошо это или нет.
на её страницу зашёл в вк: какой то стишок про любовь на стене вывалила, в вацапе статус что любви без страданий не бывает

+Quote Post
Лавина
сообщение 16.3.2015, 12:13
Сообщение #43

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(lahtitrahti @ 16.3.2015, 1:25) *
куча тем на пикап-форумах повествуют о том, что "начали встречаться, забросил качалку и свои хобби, всё время проводил с ней, а она бросила, сказала с тобой скучно"
точнее в этом и всяком другом. говорила что не чувствует что мы вместе между свиданиями, что я не пишу и не звоню, либо делаю это редко. чёрствым я уж точно не был. пару раз были моменты, когда я был занят своими делами, а она просила встретить её с автобуса междугороднего или с работы забрать перед свиданием. я так ей и говорил, что у меня дела и бросить их не могу, но когда освобожусь, то позвоню и если будет актуально, то выполню просьбу. не помню писал ли я уже здесь, но она бомбила от того, что я пару раз левых девок в друзья добавлял, говорила что это её нервирует, что с этого начинаются измены. всё время спрашивала где я. ну кароч собственнические чувства были некие, хз хорошо это или нет.
на её страницу зашёл в вк: какой то стишок про любовь на стене вывалила, в вацапе статус что любви без страданий не бывает

Ее чувства прям как по книжке, сплошная классика, набор ревности, собственничества, эгоизма, зависимости от твоего внимания, она сама чем-то кроме свиданий занималась?

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 16.3.2015, 15:14
Сообщение #44

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Работала уж, ещё репетитором по английскому языку подрабатывала, с подругами в кафе ходила. Всё уж как обычно

+Quote Post
Лавина
сообщение 16.3.2015, 15:55
Сообщение #45

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(lahtitrahti @ 16.3.2015, 16:14) *
Работала уж, ещё репетитором по английскому языку подрабатывала, с подругами в кафе ходила. Всё уж как обычно

работа - эт рутина, если она не трудоголик, подружки и кафе - эт скучное промывание косточек знакомых, т е никаких особых увлечений нет, все внимание сосредоточенно на тебя и твои действия, есть время поскучать, посмотреть глупые фильмы про идеальную любовь и задуматься, что ты не идеально себя ведешь. Отсюда растут капризы, придирки, обиды и вселенские страдания.

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 16.3.2015, 16:11
Сообщение #46

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну так и получается что у неё представления об отношениях суперсахарные.
Помимо вышеупомянутых вещей она ещё в автошколу записалась и немецкий язык изучает потихоньку.

Сообщение отредактировал lahtitrahti - 16.3.2015, 16:15

+Quote Post
Лавина
сообщение 16.3.2015, 16:22
Сообщение #47

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(lahtitrahti @ 16.3.2015, 17:11) *
Ну так и получается что у неё представления об отношениях суперсахарные.

Вопрос, нахера тебе девушка с такими клише? что б она тебя задалбывала своими претензиями? она тебя на самом деле не любит, а любит некий идеальный образ парня, а как только ты настоящий от этого образа стал отступать, шаг вправо - истерика, шаг влево - скандал. Такими манипуляциями она требует, что б ты был тем, кого она хочет видеть, а не собой, так что можешь все это ей объяснить на прощание, вынести опыт и двигаться дальше.

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 16.3.2015, 22:34
Сообщение #48

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

при расставании сказала что до этого 3.5 года встречалась с парнем, а щас видеть его не хочет даже. это я к чему, может обжёгшись на молоке на воду дует. ну и 3.5 года то всё устраивало значит как то)

+Quote Post
Малинка
сообщение 17.3.2015, 9:26
Сообщение #49

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

lahtitrahti, весь вопрос в том, что те, кого мы выбираем далеко не идеальные люди, а также могут и от нас отличаться, иметь несвойственные нам взгляды на жизнь и пр. Если она страдает эгоцентризмом (когда считают, что весь мир крутится вокруг них), то не редкое качество, свойственное многим привлекательным девушкам. А твой выбор - принимать ее такой или нет,а может, менять ее мировоззрение в будущем, а может, просто коррекцией привычек обойдется. Ты сюда с вопросом о том как ее вернуть обратился, а мы сейчас свернули на тему "а стоит ли возвращать". Не столь уж это ужасающая проблема и она особенно ярко проявляется вначале отношений, когда двоим сложно понять, что другого ценно, а потом все сглаживается.

+Quote Post
Лавина
сообщение 17.3.2015, 11:56
Сообщение #50

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(lahtitrahti @ 16.3.2015, 23:34) *
при расставании сказала что до этого 3.5 года встречалась с парнем, а щас видеть его не хочет даже. это я к чему, может обжёгшись на молоке на воду дует. ну и 3.5 года то всё устраивало значит как то)

Обожглась она в прошлом или нет - сейчас не важно (прошлое вообще не важно в данном случае), исходя из полученной информации о ее поведенческих стереотипах ты для себя реши, готов, можешь и хочешь ли ты потакать ее стереотипам, готов ли вести себя не как ты хочешь, а как идеальный парень из её головы должен?

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 17.3.2015, 21:52
Сообщение #51

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

ломать себя, стелиться и начинать звонить 20 раз в день вместо 0-2 и всё такое я не собираюсь. может у неё в голове как то щёлкнет что она слишком всё идеализировала. и до расставания меня всё устраивало, ну немного поконопатила мозги пару раз за 3 месяца, так какая девушка без этого? даже не особо напрягало, я ведь знал что я ничем её не обидел и ничего плохого не сделал.
так какие мысли по возврату? пингов от неё нет.

+Quote Post
Малинка
сообщение 17.3.2015, 22:13
Сообщение #52

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Если она в контакте свои настроения высказывает, что мешает тебе подобрать пару высказываний по теме?

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 17.3.2015, 23:10
Сообщение #53

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

мне не 18 лет и я парень, чтобы такой ерундой заниматься. да и во всяких ссаных ванильных пабликах не сижу.
btw отмечу ещё про то, что у неё особо увлечений нет: у неё инстаграм есть, когда встречались она в него чуть ли не каждый день выкладывала что то, в том числе и моменты со свиданий, из посещённых вместе мест. а щас попёрла унылость: скриншоты переписок с подружками, просто картинки немного и, чуток селфи и фотки рабочих будней. действительно у неё какой то узкоспециализированный режим.

Сообщение отредактировал lahtitrahti - 17.3.2015, 23:17

+Quote Post
Малинка
сообщение 17.3.2015, 23:40
Сообщение #54

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

lahtitrahti, тебе сложно что советовать дальше, так как с одной стороны ты ее вернуть хочешь, но только на своих условиях, из-за которых она от тебя и ушла. Отказываешься воспринимать ее такой какая она есть в полном объеме. Тебя интересуют в ней только те качества, которые тебе выгодны.

Сообщение отредактировал Малинка - 18.3.2015, 10:07

+Quote Post
Лавина
сообщение 18.3.2015, 9:47
Сообщение #55

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(lahtitrahti @ 17.3.2015, 22:52) *
так какие мысли по возврату? пингов от неё нет.

раз она скучает и ей нечем заняться, то мысль есть такая. Звонишь, в хорошем настроении, сначала вступительное бла-бла-бла, затем : Ася/НАстя/Дуся, хоть мы и расстались, то ты такая офигенная девчонка, ты такой хороший светлый человечек, я не хочу совсем тебя терять, давай будем общаться, сходим по-дружески погулять или в кино....бла..бла...бла
Главное ее вытащить, а потом уже на свидании она будет ждать от тебя шагов к возвращению любовных отношений.

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 18.3.2015, 13:28
Сообщение #56

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Малинка @ 17.3.2015, 23:40) *
lahtitrahti, тебе сложно что советовать дальше, так как с одной стороны ты ее вернуть хочешь, но только на своих условиях, из-за которых она от тебя и ушла. Отказываешься воспринимать ее такой какая она есть в полном объеме. Тебя интересуют в ней только те качества, которые тебе выгодны.

наоборот меня то всё устраивало и не я предложил расставаться.

2 лавина:
чё то мне кажется что она ответит что то типа того же, когда я ей цветы отправил и в ресторан пригласил. не могу, не хочу, плохая идея...
и с чего это она будет ждать шагов то от меня? известное же правило: кто бросил, тот и возвращает.

Сообщение отредактировал lahtitrahti - 18.3.2015, 13:29

+Quote Post
NickNAME7
сообщение 19.3.2015, 8:12
Сообщение #57

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Беларусь
Страна:

Цитата(lahtitrahti @ 18.3.2015, 13:28) *
Цитата(Малинка @ 17.3.2015, 23:40) *

наоборот меня то всё устраивало и не я предложил расставаться.

2 лавина:
чё то мне кажется что она ответит что то типа того же, когда я ей цветы отправил и в ресторан пригласил. не могу, не хочу, плохая идея...
и с чего это она будет ждать шагов то от меня? известное же правило: кто бросил, тот и возвращает.

Так просто дружить скажи ей, будете.

--------------------
Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев

+Quote Post
Лавина
сообщение 19.3.2015, 10:10
Сообщение #58

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(NickNAME7 @ 19.3.2015, 9:12) *
Так просто дружить скажи ей, будете.

Да, Ник сразу уловил смысл. В прошлый раз ты ей посылал цветы, потом приглашал в кафе, т е вел себя как влюбленный, она и отказала. А сейчас тебе предлагается сменить тактику, вести себя как друг, предложить по-дружески тусить. С одной стороны это же невинно и не давит на её решение расстаться, с другой стороны у тебя будет поле для деятельности, где ты сможешь постепенно снова вывести ваши отношения в любовную сферу.
А ждать шагов от тебя она будет, если пойдет с тобой гулять по дружески. Не просто вот так взять и расстаться с тем, кто нравиться, и конечно у нее будет в подсознании мысль, что ты сделал выводы и вскоре изменишься в ту сторону, в которую она мечтает (но это уже подводные камни отношений с такой ванилькой).

+Quote Post
Ketan
сообщение 20.3.2015, 9:45
Сообщение #59

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Цитата(lahtitrahti @ 18.3.2015, 13:28) *

Как то ты заранее настроен на неудачу.

Это интересно где такое правило?)
Есть мнение, и мое в том числе, что когда инициатор разрыва женщина, то она уже все заранее обдумала и для себе все решила. То есть на текущих условиях вернуть уже невозможно.
Можно лишь по происшествии какого-то времени при начале дальнейшего дружеского общения и появлении каких-нибудь взаимных интересов. Шансы невелики.
Когда бросает мужчина, то затем на форуме появляются многочисленные темы о том, что он не знал, не думал и вообще она была светом его жизни. Здесь шансы на возобновление отношений гораздо выше.

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

Workout - Anybody Anywhere Anytime

+Quote Post
lahtitrahti
сообщение 20.3.2015, 22:02
Сообщение #60

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

но тогда зачем все эти цифровые сопли в соцсетях (картинки, песенки, всякие статусы и репосты)?
я бы ещё понял когда бросила и забыла и дальше живёт весело и задорно.

+Quote Post
pianuy master
сообщение 21.3.2015, 14:04
Сообщение #61

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Не обращай внимание на контакт, всё что происходит в онлайн и в реальной жизни совершенно разные вещи. Ты лишь только будешь париться иза контакта, хотя на самом деле всё обстоит совершенно другим образом.
Она девушка, у неё бурлят эмоции - отсюда и всякие песенки и картинки закидывает, лишь чтобы вызвать к себе внимание в котором она нуждается. Она это делает интуитивно я бы сказал, а не осознанно.

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic