![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
познакомились в интернете, начали встречаться, секс клёвый постоянно.
в плане денег тратился только я, но мне не жалко было. ходили в разные развлекательные заведения, просто гулять, в кафе. девушка очень нежная и горячая, тонны нежности проявляла по всякому, называла ласково, писала первая, всегда прижималась по всякому. но несколько раз намекала чтобы я чаще звонил и писал первым, что для меня несложно но просто очень непривычно, я использую телефон как деловой предмет, а не для того чтобы трепаться часами ни о чём. её это и подобное обижало, пару раз она немного дулась, но потом отходила. а недавно сказала надо расстаться потому что ты эгоист, не умеешь слушать и слышать, хоть я и говорила тебе. сказала что я экономлю на ней, не дарил ни одного цветочка или подарка, новый год вместе не встретили, а она хотела этого. сказала что твёрдо решила расстаться, хоть и при последней нашей встрече мялась вся, волновалась. хочу вернуть, ибо понимаю свои ошибки, девушка очень нравится. подозреваю что перегнул с БЗ типа того, что я для неё был важен, а она для меня нет (с её точки зрения на определённом этапе). думаю а не ради того ли она рассталась чтобы я какие то усилия приложил для того чтобы она поняла что важна для меня? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010870 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну если бы думала и была бы влюблена, то наверное как то действовала бы?
а насчёт красивого жеста наоборот уверен что только пошлёт и дальше сделает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 19.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1723 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну если бы думала и была бы влюблена, то наверное как то действовала бы? Она и действует - старается забыть. Сложно объяснить и не уверена, что в в твоем случае это так, но возможно: представь, ты из шкуры лезешь, чтобы человек в тебя влюбился, отношения есть, увлеченность есть, а "влюбленности" - нет. Это может заставить опустить руки после того, как ты считаешь, что все что мог по соблазнению, ты сделал, а все равно глухо. Иногда понимаешь, что такой типаж мужчины тебя никогда полюбить не сможет так, как хочешь ты. И все его попытки к примирению - они свидетельствуют о том, что он хочет вернуть все на круги своя, так как его и в том формате все устраивало. Какой смысл мириться тогда? Претензии она, конечно, к тебе слегка странные предъявляет, если исходить их твоих слов, что внимания ты ей в целом много уделял. а насчёт красивого жеста наоборот уверен что только пошлёт и дальше сделает. Я бы посоветовала поговорить, но что ты ей скажешь? Что при расставании осознал, что она единственная и неповторимая, что любишь? так это не так... а я так понимаю именно это она услышать и хочет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 2:57 |
![]() |
![]() |