![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1009374 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Нужна оценка новичку, то есть мне))) (девушек в первую очередь)))
О себе: 23 года, рост 167, вес 61 кг. Работаю юрисконсультом. Вниманием девушек не обделен, даже наоборот, но хотелось бы узнать, что можно улучшить чтобы иметь как говорится 100% попадание в цель)) Сейчас девушка есть, но это не совсем то чего бы мне хотелось. Хочу познакомиться с женщиной 30+ Хотел создать тему в разделе Лица, но там никто давно не отвечает как я погляжу... Сообщение отредактировал Gorgar - 9.10.2015, 0:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подстричься все же надо, при прочих равных. )) Оно конечно не критично, и главное самодостаточность, атмосфера, которую создаешь своим присутствием.
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 20:54 |
![]() |
![]() |