![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1009374 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Нужна оценка новичку, то есть мне))) (девушек в первую очередь)))
О себе: 23 года, рост 167, вес 61 кг. Работаю юрисконсультом. Вниманием девушек не обделен, даже наоборот, но хотелось бы узнать, что можно улучшить чтобы иметь как говорится 100% попадание в цель)) Сейчас девушка есть, но это не совсем то чего бы мне хотелось. Хочу познакомиться с женщиной 30+ Хотел создать тему в разделе Лица, но там никто давно не отвечает как я погляжу... Сообщение отредактировал Gorgar - 9.10.2015, 0:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1009374 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И еще такой вот вопрос. Ситуация такая. Мы с девушкой живем в разных районах, но мне нравится девушка в моем районе. Она меня младше лет на 6-7, где-то так. Хотя я тоже не выгляжу на свои 31))) Но вот проблема. У нее есть парень. Мы часто сталкиваемся в районе, на автобусной остановке, в маршрутках, переглядываемся с ней, но дальше дело не идет)) Когда она садится, она сразу же начинает копаться в своем телефоне, вконтакте, вотсаппе, звонить своему парню, спрашивать почему он не перезванивает и так далее. А потом просто врубает музыку и отворачивается от меня к окну. Я чего-то может не понимаю? Может она и не проявляет ко мне внимания своими украдчивыми взглядами, а я просто выдаю желаемое за действительное? Недавно забежал в маршрутку, мест не было, она предложила мне сесть рядом с ней на одно сиденье) Вот и думай, как на это смотреть. Может ей вообще на меня пофигу, а я себя накручиваю какими-то взглядами. Хотел бы с ней познакомиться, но теперь ума не приложу как это сделать, когда мы переглядываемся уже год, глупо как-то подходить знакомиться. Хотел написать ей в контакте, но это как-то по-детски что ли и по лузерски... Посоветуйте что делать, плллииииз))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 7:16 |
![]() |
![]() |