![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1009374 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Нужна оценка новичку, то есть мне))) (девушек в первую очередь)))
О себе: 23 года, рост 167, вес 61 кг. Работаю юрисконсультом. Вниманием девушек не обделен, даже наоборот, но хотелось бы узнать, что можно улучшить чтобы иметь как говорится 100% попадание в цель)) Сейчас девушка есть, но это не совсем то чего бы мне хотелось. Хочу познакомиться с женщиной 30+ Хотел создать тему в разделе Лица, но там никто давно не отвечает как я погляжу... Сообщение отредактировал Gorgar - 9.10.2015, 0:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девчонка ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 474 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3373 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Первым делом пристрели этот костюм с "блеском". Научись подбирать одежду по росту или найди портного, который будет ее подгонять.
Выброси бежевый шарф и черную шапку (шапка ок, но цвет плохой), гладкую маленькую куртку. Противопоказаны контрастные сочетания цветов, блеск, черный цвет и очень яркие цвета у лица (за некоторыми исключениями). Понятное дело, тебе к лицу зеленый цвет, но не злоупотребляй им в одежде в целом, потому как он не очень сексуален. Если хочешь оставить длинные волосы, то нужно подобрать шампунь, чтобы они были предельно гладкими и не пушистылись. И еще, с длинными волосами отменяется вся неформальная одежда. Оставить, например, классическое пальто (но не черное ни в коем случае), лучше всего твидовое. На природу придется подбирать только дорогие и добротные вещи с четкими, жесткими линиями кроя, можно камуфляж, но качественный и новый, разбавленные трикотажем. В таком варианте есть шанс положительно выделяться из толпы, быть внешне кем-то особенным. Ассоциативный образ - Шерлок Холмс в исполнении Камбербэтча, но чуть менее официально. А то можешь и прическу такую же сделать, если волосы слегка вьются. Если волосы обрезать коротко, то наоборот - тебе подойдет одежда в стиле Индианы Джонса, перестанет идти камуфляж, вместо пальто нужно мягкий даффлкот. Объемные свитера с воротником-стойкой. Ассоциативный образ - хакер Birkhoff в старом сериале "Ее звали Никита". -------------------- Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)
Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 2:47 |
![]() |
![]() |