![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 7.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1009374 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Нужна оценка новичку, то есть мне))) (девушек в первую очередь)))
О себе: 23 года, рост 167, вес 61 кг. Работаю юрисконсультом. Вниманием девушек не обделен, даже наоборот, но хотелось бы узнать, что можно улучшить чтобы иметь как говорится 100% попадание в цель)) Сейчас девушка есть, но это не совсем то чего бы мне хотелось. Хочу познакомиться с женщиной 30+ Хотел создать тему в разделе Лица, но там никто давно не отвечает как я погляжу... Сообщение отредактировал Gorgar - 9.10.2015, 0:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор,
Тебе 30+. У тебя что-то не так в знакомствах. Ты решил начать с внешности и получить обратную связь по ней. Тебе ее дали. Ты по каждому пункту решил отстаивать свой стайл. Вопрос: ничего не смущает? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 15:34 |
![]() |
![]() |