![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010962 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте!
ситуация такая. Есть я -29 лет, есть девушка -30. Долгое время общались в вк. Как сама признавалась, что нравилось общение. Эмоций говорила было куча у обоих. Сама дала номер телефона. Созвонились. Ей понравился мой голос. Далее забились на встречу в кафе. Встретились, пообщались, смеялись. Невербалика с ее стороны в плюсе. Жестами показывает, что я ей интересен. Кинестетика в плюсе. Руки, обнял когда сказала, что холодно, при прощании обнял, поцеловал в щеку. Вроде все норм. на следующий день общались в вк, сказала что заметила, как я нервничал (да было такое). И что особой искры не пробежало. Хотя общается хорошо. Не игнорит. Что делать дальше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010962 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
согласен, что сам виноват, но есть желание все исправить.))) При чем огромное желание...) такие мысли надо искоренять в первую очередь. ты ни в чем не виноват. ты всегда прав. если ты не прав - смотри предыдущий пункт.) если что-то идет не так, ты ошибся только в одном: неправильно подобрал людей. если прочувствовать это до глубины души и применять хотя бы на половину - уже жизнь станет лучше. Если очень хочешь на свиданье, попробуй думать о себе, а не о ней. О том, чтобы тебе было комфортно. Может тут слишком шумно, или светло, или дохера глаз? Может тебе мало воздуха, или надо бухнуть, или скучновато, хочется движухи. И т.д. и т.п. Прислушивайся в своим ощущениям и действуй так, чтоб тебе был кайф. Короче, не пытайся сделать ей приятно, оторвись сам. А приятно будешь потом в кровати делать. На первых же парах надо думать только о себе и своем комфорте. Кого не устраивает - пусть идут лесом Классная позиция, так и сделаю) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 7:43 |
![]() |
![]() |