![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010962 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте!
ситуация такая. Есть я -29 лет, есть девушка -30. Долгое время общались в вк. Как сама признавалась, что нравилось общение. Эмоций говорила было куча у обоих. Сама дала номер телефона. Созвонились. Ей понравился мой голос. Далее забились на встречу в кафе. Встретились, пообщались, смеялись. Невербалика с ее стороны в плюсе. Жестами показывает, что я ей интересен. Кинестетика в плюсе. Руки, обнял когда сказала, что холодно, при прощании обнял, поцеловал в щеку. Вроде все норм. на следующий день общались в вк, сказала что заметила, как я нервничал (да было такое). И что особой искры не пробежало. Хотя общается хорошо. Не игнорит. Что делать дальше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010962 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я слесарь, она инспетор отдела кадров, работаем на одном предприятии), как себя везти? О, друг, а вот здесь я солидарен с Чуваком! Подумай еще раз: нужно оно тебе или нет! Причин несколько: 1. Роман на работе - херовое дело... Если не срастется, то как вы вместе работать будете? 2. ТЫ, уж прости, слесарь! Низшее звено (я был слесарем когда то тоже), а она офисный сотрудник. Баба не должна зарабатывать больше мужика и не должна занимать более высокий пост. Уж коль решил доводить до конца, то пока что на работе ты слесарь, а она инспектор ОК, а за пределами вы потенциальные любовники. На будущее: на работе вы друг другу НИКТО! За пределами - хоть муж и жена. Единственное: в обиду ты не должен давать ее ни на работе, ни за пределами! в принципе, по деньгам у меня выходит больше, чем у нее + авторитет, какой-никакой, но есть...) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.8.2025, 6:45 |
![]() |
![]() |