![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010962 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте!
ситуация такая. Есть я -29 лет, есть девушка -30. Долгое время общались в вк. Как сама признавалась, что нравилось общение. Эмоций говорила было куча у обоих. Сама дала номер телефона. Созвонились. Ей понравился мой голос. Далее забились на встречу в кафе. Встретились, пообщались, смеялись. Невербалика с ее стороны в плюсе. Жестами показывает, что я ей интересен. Кинестетика в плюсе. Руки, обнял когда сказала, что холодно, при прощании обнял, поцеловал в щеку. Вроде все норм. на следующий день общались в вк, сказала что заметила, как я нервничал (да было такое). И что особой искры не пробежало. Хотя общается хорошо. Не игнорит. Что делать дальше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010962 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут подумал, два разнодиаметральных мнения))) чему придерживаться? Я хрен знает...) Буду думать) Жди Клода! Только учти что Чувак советует как потребитель, то есть думать о себе, а не о том чтоб ей рядом с тобой было комфортно. Тебе нужно удовлетворить стадное половое влечение или чтоб она решила что ты тот самый без кого она не сможет больше жить и не могла представить как она жила без тебя все это время??? Если так глобально смотреть на постановку вопроса, то мне ближе стать тем, без кого она не сможет представить свою жизнь...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тут подумал, два разнодиаметральных мнения))) чему придерживаться? Я хрен знает...) Буду думать) Жди Клода! Только учти что Чувак советует как потребитель, то есть думать о себе, а не о том чтоб ей рядом с тобой было комфортно. Тебе нужно удовлетворить стадное половое влечение или чтоб она решила что ты тот самый без кого она не сможет больше жить и не могла представить как она жила без тебя все это время??? Если так глобально смотреть на постановку вопроса, то мне ближе стать тем, без кого она не сможет представить свою жизнь...) )) такого не бывает. незаменимых нет. и всегда можно найти кого-то получше. каждая норм телка это понимает. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.8.2025, 4:42 |
![]() |
![]() |