![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010962 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте!
ситуация такая. Есть я -29 лет, есть девушка -30. Долгое время общались в вк. Как сама признавалась, что нравилось общение. Эмоций говорила было куча у обоих. Сама дала номер телефона. Созвонились. Ей понравился мой голос. Далее забились на встречу в кафе. Встретились, пообщались, смеялись. Невербалика с ее стороны в плюсе. Жестами показывает, что я ей интересен. Кинестетика в плюсе. Руки, обнял когда сказала, что холодно, при прощании обнял, поцеловал в щеку. Вроде все норм. на следующий день общались в вк, сказала что заметила, как я нервничал (да было такое). И что особой искры не пробежало. Хотя общается хорошо. Не игнорит. Что делать дальше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010962 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче, ситуация такая... Эта девушка, на сколько я понял, встречается с другим парнем, тоже с нашего предприятия. В общем, я пока уйду в игнор, т.к. плюс ко всему, я завысил ее значимость... ни в коем случае! сделай его. ведь ты лучше. у нормальных телок всегда 3-4 варианта на примете. почувствуй разок, как это кайфово, сделать их всех. (со временем правда приедается, но это не твой случай, тебе еще долго будет это нравиться, раз уже сразу готов сваливать, увидев конкурента.) я че-то вообще не помню такого, чтоб девчонку, которая мне нравится, больше никто не хотел... з.ы. заметь, проблема все та же. Ты не сосредотачиваешься на том, чего хочешь ты. А думаешь о какой-то ерунде. Ты хочешь ее? Тогда вперед. Остальное не должно волновать. Тогда, как понизить ее значимость?) Убрать эту долбанную влюбленность) уж слишком я влюбчивый) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче, ситуация такая... Эта девушка, на сколько я понял, встречается с другим парнем, тоже с нашего предприятия. В общем, я пока уйду в игнор, т.к. плюс ко всему, я завысил ее значимость... ни в коем случае! сделай его. ведь ты лучше. у нормальных телок всегда 3-4 варианта на примете. почувствуй разок, как это кайфово, сделать их всех. (со временем правда приедается, но это не твой случай, тебе еще долго будет это нравиться, раз уже сразу готов сваливать, увидев конкурента.) я че-то вообще не помню такого, чтоб девчонку, которая мне нравится, больше никто не хотел... з.ы. заметь, проблема все та же. Ты не сосредотачиваешься на том, чего хочешь ты. А думаешь о какой-то ерунде. Ты хочешь ее? Тогда вперед. Остальное не должно волновать. Тогда, как понизить ее значимость?) Убрать эту долбанную влюбленность) уж слишком я влюбчивый) элементарно. нужно иметь точно так же, как и у нее, 3-4 дефки на примете. тогда значимость будет распределяться на всех и каждой будет доставаться скоко надо, не больше. когда нет выбора - ты в любом случае зависимый от ее милости пиздострадалец. и как бы ты не пытался это скрыть - это все равно сквозит из всех щелей. стань независимым от нее. имей выбор. Сообщение отредактировал 4YBAK - 28.1.2015, 22:58 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 22:59 |
![]() |
![]() |