![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010962 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте!
ситуация такая. Есть я -29 лет, есть девушка -30. Долгое время общались в вк. Как сама признавалась, что нравилось общение. Эмоций говорила было куча у обоих. Сама дала номер телефона. Созвонились. Ей понравился мой голос. Далее забились на встречу в кафе. Встретились, пообщались, смеялись. Невербалика с ее стороны в плюсе. Жестами показывает, что я ей интересен. Кинестетика в плюсе. Руки, обнял когда сказала, что холодно, при прощании обнял, поцеловал в щеку. Вроде все норм. на следующий день общались в вк, сказала что заметила, как я нервничал (да было такое). И что особой искры не пробежало. Хотя общается хорошо. Не игнорит. Что делать дальше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010962 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче, ребята...) Что делать дальше?
ситуевина такая, договорились с девушкой, которая старше меня, сходить после работы сегодня в кафе... вроде бы собрались, все дела. Но тут меня просят приехать по одному делу, оч важному делу. Объяснил все девушке, извинился. Короче, очень обиделась, проскользнули слова, что разочарована. Всбесило, но виду не подал. Еще раз извинился и отчалил. Неделю с ней видиться не сможем, ухожу в отпуск (работаем вместе). Нужен совет, как вырулить ситуацию или я загоняюсь... Помогите. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 4:44 |
![]() |
![]() |