![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
попалась в целом неплохая малолетка, после общения с ней не тянет блевать...
очень эффектная внешность, модельная, прям из рекламы дорогих тачек :) и что особо зацепило, она не изговнилась, не стала двигать тему, что вы все дерьмо, а я королева. То есть с головой она дружит. но блин... 20 лет... я понимаю, что это пропасть, мне ж 30... вы о чем с малолетками общаетесь? не, это понятно, что о том, о чем самому по кайфу... и она это, алилуя, поддерживает. то есть базар идет.... есть ли какие-то тонкости и фишки, которые помогут трахнуть малолетку? у меня в этом плане опыта ноль. а ебаца охота ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 2.2.2015, 3:12 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть ли какие-то тонкости и фишки, которые помогут трахнуть малолетку? у меня в этом плане опыта ноль Чувак, зная тебя, приходит только одна мысль - дать девушке то, чего она хочет, а точнее, её инстинкты - классическое ухаживание. Ты ведь, насколько мне известно, все свидания проводишь в формате танцев? А других культурных мероприятий не практикуешь? Я думаю, будет неплохо сводить девчонку в театр, например. Или концерт какой-нибудь, ты ведь музыкант, как-никак. Цветы, опять же, не повредят, медведь плюшевый или какой-нибудь другой зверёк любимого барышнями бренда MeToYou. Что-нибудь из ювелирки выбери вместе с ней, праздник-то не за горами дамский. Купи вместе, но храни у себя до мартовской даты. А в день вручения она точно расчувствуется и будет вся твоя ![]() Словом, покажи, какой ты на самом деле многогранный и как ты её добиваешься. Этого ей хочется наверняка, увидеть твои усилия. Она их воспримет как символ того, что ты не просто хочешь поиметь её тушку, но и неравнодушен к её многогранной личности. Что означает "мужчина ко мне привязался" и "можно дать". Кстати, таким образом и вопрос с темой общения решается хорошо - обсуждение спектакля и т.п. В общем, рекомендован классический подход ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
есть ли какие-то тонкости и фишки, которые помогут трахнуть малолетку? у меня в этом плане опыта ноль Чувак, зная тебя, приходит только одна мысль - дать девушке то, чего она хочет, а точнее, её инстинкты - классическое ухаживание. Ты ведь, насколько мне известно, все свидания проводишь в формате танцев? А других культурных мероприятий не практикуешь? Я думаю, будет неплохо сводить девчонку в театр, например. Или концерт какой-нибудь, ты ведь музыкант, как-никак. Цветы, опять же, не повредят, медведь плюшевый или какой-нибудь другой зверёк любимого барышнями бренда MeToYou. Что-нибудь из ювелирки выбери вместе с ней, праздник-то не за горами дамский. Купи вместе, но храни у себя до мартовской даты. А в день вручения она точно расчувствуется и будет вся твоя ![]() Словом, покажи, какой ты на самом деле многогранный и как ты её добиваешься. Этого ей хочется наверняка, увидеть твои усилия. Она их воспримет как символ того, что ты не просто хочешь поиметь её тушку, но и неравнодушен к её многогранной личности. Что означает "мужчина ко мне привязался" и "можно дать". Кстати, таким образом и вопрос с темой общения решается хорошо - обсуждение спектакля и т.п. В общем, рекомендован классический подход ![]() спс. я на 100% уверен, что это даст результат... но мне самому данный процесс будет не в кайф... да и вообще, последнее время я неожиданно осознал, что мне ну совсем ни кайф кого-то добиваться. большинство мужиков, если резюмировать то, что говорят подруги, просто полные нули в кровати. а я могу предложить ну пиздец какой классный секс. это они должны меня добиваться, чтобы получить лучший секс в их жизни :))) пипец я скромный)) короче, так лень показывать ей какие-то усилия.... мне надо запозиционировать себя как приз. и пусть она, сучка, сама меня добивается. как и все остальные... вот об этом и думаю, как это сделать. по-другому мне че-то скучно... в общем, тут вопрос правильной рекламы себя... думаю об этом, как себя хорошо подавать.... не будешь же первой встречной вещать, что клево трахаюсь... хотя....))) Сообщение отредактировал 4YBAK - 15.2.2015, 23:50 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:22 |
![]() |
![]() |