![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
попалась в целом неплохая малолетка, после общения с ней не тянет блевать...
очень эффектная внешность, модельная, прям из рекламы дорогих тачек :) и что особо зацепило, она не изговнилась, не стала двигать тему, что вы все дерьмо, а я королева. То есть с головой она дружит. но блин... 20 лет... я понимаю, что это пропасть, мне ж 30... вы о чем с малолетками общаетесь? не, это понятно, что о том, о чем самому по кайфу... и она это, алилуя, поддерживает. то есть базар идет.... есть ли какие-то тонкости и фишки, которые помогут трахнуть малолетку? у меня в этом плане опыта ноль. а ебаца охота ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 2.2.2015, 3:12 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, ты себя ведёшь как альфа-самец - ожидаешь, что самки сами будут тебя добиваться. Правильно делаешь, в принципе
![]() Но, если верить книжкам, да и личному опыту в некоторой степени, в среднем это работает с женщинами примерно с 22 лет. А то и старше. Недаром ты раньше писал про то, что девушки "умнеют" годам к 29. А в юном 20-летнем возрасте дамы ищут "избранника" - хотят, чтоб этот избранник к ним относился как к "единственной", со всеми вытекающими последствиями. Чтоб всё "как у людей". Некоторые биологи утверждают, что женщинам по природе предписано родить в юности от "избранника", а уж потом весело и часто спариваться с "альфой". Если у твоей зазнобы работает модель поведения "поиск избранника", включать альфу бесполезно. Словом, думается мне, что с "малолетками" как в поговорке: "без труда не вытащишь и рыбки из пруда" ![]() Модель приза ты уже по факту применяешь. Не работает ведь с ней? Попробуй разнообразить подход. Вдруг самому понравится? ![]() P.S. ну или можно дождаться, пока повзрослеет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:58 |
![]() |
![]() |