![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010979 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! На днях общался со своей знакомой и тут она мне начала рассказывать как ее склеил какой то паренек в инете!
Первым его сообщение было -Привет!Второй раз встречаю твою страницу и один вопрос ни как не дает мне покоя. Мне стало интересно развить данную тему,если девушки отвечают к примеру-Привет слушаю,какой вопрос, и все в этом роде! Что им можно ответить,подскажите товарищи!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, очень жаль, что элементарные, если не сказать примитивные вещи ты воспринимаешь как хитрость. Могу сказать только, что конверсия при таком подходе заметно выше, даже если изначально женщина утверждает что семья ей не нужна. Другое дело, что проблемы возникают уже на последующих этапах, но данные проблемы уже индивидуальны. И поле для работы над развитием стратегии непаханное.
Сообщение отредактировал robot - 5.2.2015, 11:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 8:22 |
![]() |
![]() |