![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010984 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Сложилась ситуация, которая требует вмешательства со стороны. Расскажу предисторию: познакомился с девушкой в интернете на сайте знакомств, пообщались 2 дня где - то. Взял телефон встретились, погуляли, обоим все понравилось, сама говорила мне. На следующий день встретились снова, сходили на коньки, в конце когда провожал поцеловал в губы в засос))) Вот дальше началось не понятное вообще. Ну она ушла домой я уехал, написала мне, что дома. Потом когда я приехал домой, написал тоже дома и пожелал спокойной ночи. В ответ тишина) Ну я задумался, а потом думаю, может единиц нет или еще что - нибудь и т.д. Забил спать ушел. На следующий вечер решил позвать ее снова, написал смс, как дела и т.д. Снова молчание, потом вечером позвонил, не берет. Не перезванивает. Написал ей что случилось, тоже молчок. Это как понять ее действия, это ее тараканы, или че? (Еще забыл добавить она девственница, сама так сказала в разговоре) Что посоветуете, идет второй день с нашей последней встречи. Буду благодарен, заходить буду часто сюда! Мне 24 года, ей 20. Жду ваших советов. С Уважением!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 6.2.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010984 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я все таки сегодня решил ей позвонить, само собой она не взяла трубку. Но потом я решил позвонить с другого номера, конечно же взяла. И потом приходит смс от нее, что ты слишком хороший для меня и т.д. и т.п.))) Я в принципе знал, что меня слили уже. Но я все таки попробовал))) Всем спасибо за советы дамы и господа!!! Буду знакомиться с другими девушками по новой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 23:00 |
![]() |
![]() |