![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не понял, патриоты бля.
А че кроме меня завтра на Антимайдан никто не идет??? Это мое обращение к 4.5к подписчикам на ютюбе. Может кто и оторвет задницу от дивана? А вы, форумчане, оторвете? Тут же есть патриоты из Москвы. Или будете только посты в тему "Ваше мнение о ситуации на Украине" писать. Блять, ну реально, кто завтра не придет - не мужик. Сообщение отредактировал 4YBAK - 20.2.2015, 19:45 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любой митинг это управление теми, кто не хочет думать. Зачем думать, когда за тебя думают и говорят другие?
Напомнить как здесь же на форуме в далеком 2010 году я писал о Путине? Меня помнится поддержала лишь Боня и Ивл. Мое мнение до сих пор не изменилось: нет у нас в России другого лидера сопоставимого по силе и масштабам с Путиным. Отсюда следует необходимость его всесторонней поддержки. Только в моем понимании поддержка это не кричание на очередной майдане-антимайдане. Это работа, налоги, выплата в пенсионный фонд, сбор средств на различные национальные проекты, кто сколько сможет, спокойная поддержка президента, поддержка тех законов, которые тебя устраивают и попытки донести до депутатов те законы, которые не устраивают. Выбор тех депутатов, которые устраивают и бомбардирование различными неудобными вопросами тех депутатов, что не устраивают. В этой связи я очень рад что у нас Яблоко и СПС вылетели из Думы. Хотелось бы чтобы так же вылетела партия-перевертыш Справедливая Россия во главе с перевертышем-приспособленцем Мироновым. Так же не стоит забывать о провокациях, когда любой митинг могут повернуть совсем в другую сторону. На Болотную и Манежку в Москве выходили отнюдь не свергать власть, а вишь как оно все вышло. Я нахожусь не в Москве, но то что я со стороны увидел это попытка вывести на политическую арену партию НОД, а так же замена в патриотических массах неуправляемого Стрелкова на более-менее понятного Старикова. Посмотрим что у них получится и посмотрим, чего же добьется НОД. Как там говорится? "По делам судите..." Сообщение отредактировал Ketan - 22.2.2015, 18:09 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 10:51 |
![]() |
![]() |