![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не понял, патриоты бля.
А че кроме меня завтра на Антимайдан никто не идет??? Это мое обращение к 4.5к подписчикам на ютюбе. Может кто и оторвет задницу от дивана? А вы, форумчане, оторвете? Тут же есть патриоты из Москвы. Или будете только посты в тему "Ваше мнение о ситуации на Украине" писать. Блять, ну реально, кто завтра не придет - не мужик. Сообщение отредактировал 4YBAK - 20.2.2015, 19:45 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все же на митинг каспарова может попасть лишь случайный и не сознательный человек. На болотной была масса случайных людей, которых вывели за "честные выборы". Но реально эти люди не понимали на что их выводят и кто именно их выводит. Допускаю что и на митинг антимайдана может выйти случайный человек. Который глубоко в тему не вникал. Как оказалось - многие мои знакомые были на болотной. Против коррупции, ага. Тогда очень серьезно людям напели про пжив, медвепутов и т.п. Технологии работали во всю, придумывались меткие словечки. Сми это расространяли. С майданом сходство как под копирку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все же на митинг каспарова может попасть лишь случайный и не сознательный человек. На болотной была масса случайных людей, которых вывели за "честные выборы". Но реально эти люди не понимали на что их выводят и кто именно их выводит. Допускаю что и на митинг антимайдана может выйти случайный человек. Который глубоко в тему не вникал. Как оказалось - многие мои знакомые были на болотной. Против коррупции, ага. Тогда очень серьезно людям напели про пжив, медвепутов и т.п. Технологии работали во всю, придумывались меткие словечки. Сми это расространяли. С майданом сходство как под копирку. Почему как под копирку?) Это и был российский Майдан. Несколько раз и Понамарев, и Навальный и Немцов проговаривались. На Украине Майдан, у нас Болотная. Просто наше счастье, что нашлось достаточное количество людей, которые вышли в поддержку президента на Поклонной. Именно показать, что да, мы голосовали за Путина и нефиг всяким уродам искажать итоги выборов. Это как раз беда Украины, что за 20 лет у них не оказалось достаточного количества населения лояльного к власти и к самому государству. Без этого развал страны неизбежен. Не будь Поклонной история могла пойти по другому сценарию... Сейчас скорее большинство партий пытается заявить о своих патриотических чувства, играя на публику. Мне например это немного неприятно. А где ж они раньше были, когда больше всего в них нуждалась страна? Когда реально было страшно выходить, думая что я такой один и нас таких мало. А сейчас это смотрится показухой. Возможно нужной, но показухой. Посмотрим как себя ПВО поведет. Сообщение отредактировал Ketan - 23.2.2015, 17:58 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.8.2025, 21:04 |
![]() |
![]() |