![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не понял, патриоты бля.
А че кроме меня завтра на Антимайдан никто не идет??? Это мое обращение к 4.5к подписчикам на ютюбе. Может кто и оторвет задницу от дивана? А вы, форумчане, оторвете? Тут же есть патриоты из Москвы. Или будете только посты в тему "Ваше мнение о ситуации на Украине" писать. Блять, ну реально, кто завтра не придет - не мужик. Сообщение отредактировал 4YBAK - 20.2.2015, 19:45 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть сайт ГосДумы и сайт правительства РФ. Если вы интересуетесь так ЦБ, так смотрите, читайте, узнавайте. А иначе это опять переливание из пустого в порожнее. И просто перефразирование слов Федорова.
Я с ним не спорю в том, что ЦБ филиал ФРС. Это так и есть. Но проблема в том, что наша экономика завязана на мировую. И в вершине пирамиды находится ФРС. То есть уже создана определенная стабильная система и если не создать паралельную систему-противовес, а сразу сломать надстройку текущей мировой экономической системы в РФ, то российская экономика вылетит в трубу, что приведет к развалу страны. Пока существует крепкий доллар, все резкие действия с ЦБ бесполезны. Не зря все пишут о 2017-2018 году. Мне кажется к тому времени создадут совместно с Китаем и остальными странами БРИКс, ТС - подушку безопасности и тогда и будет попытка обрыва ниточек. А у вас опять прослеживается: "давайте мы все существуещее сломаем, а потом посмотрим, что будем делать." Не надоело ломать то? Мы постоянно с начала прошлого века ломаем. Може пора сначала что-то сделать? А лишь затем ломать... Федоров умный мужик и не понимать этого он не может, так зачем с такой силой пытаться втянуть Россию в противостояние с международной системой раньше времени. Вот я и не понимаю зачем он это делает? Так еще шумиху создает и пытается народ раскачать. Зачем? Митинг что-то решит? Решит перевыборы депутатов, то о чем говорит Стариков. Тут согласен. Поэтому и считаю не все с ним ясно. Вот смотри я выбрал президента на 5 лет. Я голосовал за него. Я вышел поддержать его, когда начались крики о фальсификации выборов. Теперь я жду от него действий. Если я ошибся, то значит в следующие выборы надо голосовать за другого. Пока же я вижу, что он оправдывает мои чаяния. А теперь что? Какие-то митинги, эмоции. Накачка ненависти к украинцам. Думаете этого нет? На бытовом уровне в близлежащих областях уже до ненависти доходит. Так вот к чему это? Раскачаем народ до российского майдана? Вот и дико мне когда начинается: все на митинг! Прямо как революционные лозунги) Сообщение отредактировал Ketan - 27.2.2015, 12:41 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 14:30 |
![]() |
![]() |